Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Если ты можешь ипать одну кантору где даже и паспорта не нужно с картой то тогда этот разговор перенисём в другую тему.
Ещё раз отвечу иди лесом.Пока что я разговариваю на эту тему с опровержителем того что запросто поставит в говнобуке типа балтбет,1хбет на валуй более 10000руб.Ты тут с какого хера.Спорим?)
Ты сначало разберись что к чему а потом метлой мети.Так спор же что с паспортом и в разных буках не?
Да ты чё? Именно первую инфу я и получил случаянно от кассира балтбета когда меня спалили на очередной валуйной ставке.Кассир сказала что это первый случай за 4 года пока она тут работает,так как такие мелкие ставки не проверяются.Далее мы с друзьями сделали тесты и при ставке 10000 тут же проверка хотя мы поставили на минусовый кэф.Далее была проверка 1хбет ставкой 10000 и опять ставку проверяли хотя она была не валуйная.По словам кассира все ставки проверяются от 10000 но с валуйными я однажды встрял на 200руб.Балтбет даёт ставить больше
Да ты чё,ну давай опровержения в студию.Балтбет даёт ставить больше
Давай так,ты будешь в ппс балтбет например и когда появится вилка то я тебе сигналю,ты тоже видишь эту вилку и ты ставишь на неё по этому же кэфу не упавшему,ну скажем 11000р и ты выкладываешь видео со всей этой церимонией от и до.Чтоб был звук и видно было совершенно всё,виден твой чек с фамилией(её замажешь).На что спорим?
Тут не страсти,а просто один,ещё один неудачник пытается доказать то в чём вообще неволочёт.Ого, какие страсти!
Ты о чём чувак?о каких валуях без фильтров?Ты начитался говна и фильтры в первую очередь должны быть у тебя в голове.валуи без фильтров
Слушай у тебя под ником стоит надпись"ВИЛОЧНИК"-ты думаешь что если ты эту надпись заслужил на форуме за кучу постов-то именно поэтому ты вилочник,ты заблуждаешься глубоко.Вилочник это человек постоянно совершенствующийся и знающий свой предмет как минимум на 4(по 5 бальной)и не путай с мультяшником.Мультяшник-вилочник это другой человек и у него другие задачи.У тебя должно быть написано под ником "подающий надежды"-и это максимум.Ты не знаешь азов,тех которые должен знать.И хбет
Ты как-то немного борзо общаешься. Приезжай в Москву и я тебе это докажу. Найдем валуй в балтбете на ставку из АПЛ и посмотрим воткну ли я на него сотку. А ты как-то неуравновешенно орешь и материшь всех. Это уже показывает какой ты человек. Если хочешь спор, то ради бога. Жду тебя в мск. Пиши в личку. Оставлю телефон. Только там доказывать нечего. Все и так знают что в ППС до 200 ка воткнуть можно легко на биг маркете. Так же в Фонбете к примеру.Тут не страсти,а просто один,ещё один неудачник пытается доказать то в чём вообще неволочёт.
Опять же тебе говорю, что люблю Шарбинг именно! это не значит, что это мой основной доход и у меня нет аккаунтов в инете и я там не вилю. Просто можно набрать много мелких вилок и плюс зашарбить немного для удовольствия. Про то, что это пушка и основной доход и речи не идет. Но так делать можно. При вилке в 200 ка минимум 5 ка снять можно и отдохнуть денек к примеру. У меня балтбет прямо в моем доме и как только хорошая вилка образуется на биг маркете и с хорошим лимитом просто спускаюсь и долблю балтбет по полной.Ребят я нивкоем случае не хотел никого оскорбить.
В ППС стоит защита от вилочников которые хотят пиздануть 200к на вилочку.Эта защита и есть проверка кэфа человеком.Ты 200к в говнобуках можешь поставить только на победу а на фору и тотал(где основные вилки) ты не поставишь одной ставкой даже не навалуй.Опять же тебе говорю, что люблю Шарбинг именно! это не значит, что это мой основной доход и у меня нет аккаунтов в инете и я там не вилю. Просто можно набрать много мелких вилок и плюс зашарбить немного для удовольствия. Про то, что это пушка и основной доход и речи не идет. Но так делать можно. При вилке в 200 ка минимум 5 ка снять можно и отдохнуть денек к примеру. У меня балтбет прямо в моем доме и как только хорошая вилка образуется на биг маркете и с хорошим лимитом просто спускаюсь и долблю балтбет по полной.