В
Валерий_86
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Запиши, обосрем эту шаражкуВ субботу у меня ровно 4 месяца истекает. Как пройду отпишусь. Может запишу видос.
А ты ждал 4 мес.?Только что прошел видеоконфу, избежать комиссии не удасться
Если в офшоре порезали или локнули то в цуписе тоже резанный будешьТак можно открыть свой счет и посмотреть. Они даже сами это предлагают, если что-то вспомнить не можешь.
за Балтбет, который от ЦУПИС (с налогом) может кто-то что-то сказать? Такая же жесть с блокировками и видеоконфой?
лично проверено?Если в офшоре порезали или локнули то в цуписе тоже резанный будешь
точно не скажу! но полюбому так) в других конторах точно, ЦУПИС херупис! смысл тот же)Так можно открыть свой счет и посмотреть. Они даже сами это предлагают, если что-то вспомнить не можешь.
за Балтбет, который от ЦУПИС (с налогом) может кто-то что-то сказать? Такая же жесть с блокировками и видеоконфой?
да нифига не так в других конторахточно не скажу! но полюбому так) в других конторах точно, ЦУПИС херупис! смысл тот же)
да я не про то что пересекается или нет! а про то что ЦУПИС не дает гарантии блокировки счета и отсутствия видеоконфы для вилочников! То что ты платишь налог и думаешь что контора тебя не тронет не верно! так же мозг будут ебать!да нифига не так в других конторах
винлайн фонбет и лигаставок цупис и офшор не пересекаются я же прогнал как то все счета там
не знаю как балтом цуписнымда я не про то что пересекается или нет! а про то что ЦУПИС не дает гарантии блокировки счета и отсутствия видеоконфы для вилочников! То что ты платишь налог и думаешь что контора тебя не тронет не верно! так же мозг будут ебать!