Shaman
Букмекер
- Реакции
- 121
- Баллы
- 43
С марафоном практически все конторы вилкуются. Присмотрись к более серьезным конторам.Что никто никогда не вилковался с БалтБет???
Но как я смотрю Бетсити режут, favbet режут.. фонбет тоже! очень мало остаётся контор для вилкования....С марафоном практически все конторы вилкуются. Присмотрись к более серьезным конторам.
Балбет имеет оценку 2 на одном небезызвестном сайте, это значит, что контора очень и очень ненадежна
Это лучше, чем конфискация выигрышей и депозита или отмена ставки в БалбетНо как я смотрю Бетсити режут, favbet режут.. фонбет тоже! очень мало остаётся контор для вилкования....
Печально.... думал приличная конторая уже с двух аккаунтов на балтебе не могу деньги вывести, вообщем на двух не выплачивают больше 30к. Уже почти 2 месяца
живет 5 месяцев без 4-х месячной блокировки?Акк на балтбете живет 5 месяцев.
Начнем с плюсов:
1) вилок очень много
2)баги рассчитывают
3)дает коридоры не так часто , но раз два в месяц есть, я считаю это не плохо )
4) кф сок)
Теперь минусы:
1) Макс ставку срезают до 3 к
2) когда акк заезженный и порезанный до 3к ставку принимает давольно долго
3) появилась видео конфа и не в зависимости от ее прохождения блок счета на 4 месяца
Вот что могу сказать об это конторе, но от себя могу добавить, я один раз прошел верификацию отправил паспорт и с тех пор мне выводят деньги без проблем и совет не держать там больше 9к это как раз на три ставки . Если деньги перетекают на балт бет берите вилки где плечо на Балте с наижирнейшим кф.
Без блокировки естественно) за 5 месяцев один раз попросили доки и то при выводе больше не каких проблем с ними не было, я советую вилковать на Балте .живет 5 месяцев без 4-х месячной блокировки?
А где написанна что появилась видео конфа ?Акк на балтбете живет 5 месяцев.
Начнем с плюсов:
1) вилок очень много
2)баги рассчитывают
3)дает коридоры не так часто , но раз два в месяц есть, я считаю это не плохо )
4) кф сок)
Теперь минусы:
1) Макс ставку срезают до 3 к
2) когда акк заезженный и порезанный до 3к ставку принимает давольно долго
3) появилась видео конфа и не в зависимости от ее прохождения блок счета на 4 месяца
Вот что могу сказать об это конторе, но от себя могу добавить, я один раз прошел верификацию отправил паспорт и с тех пор мне выводят деньги без проблем и совет не держать там больше 9к это как раз на три ставки . Если деньги перетекают на балт бет берите вилки где плечо на Балте с наижирнейшим кф.
Не знаю где написано, но она там есть и не зависимо от ее прохождения прошел ты ее или нет блок счета на 4 месяца!А где написанна что появилась видео конфа ?
А ППС БалтБет не вилковал??? Как они относятся и принимают ставки в ППС???Не знаю где написано, но она там есть и не зависимо от ее прохождения прошел ты ее или нет блок счета на 4 месяца!