икка
Гуру ставок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
возможноКак правило,букмекер лучше всего оценивает прематчи.(исключения есть,но в большинстве случаев это так)
возможноКак правило,букмекер лучше всего оценивает прематчи.(исключения есть,но в большинстве случаев это так)
я на полном серьезе считаю что это схема одна из лучших на рунете,это не догон ,догон это когда 4и более шагов,тут просто два шага и то не всегдау меня тут табла валяется с догоном на рулетку, прибыль 20%, вероятность влета как написал автор 17%, на фантиках катал - плюс, думал по ней заходить пару раз в день, но что то мое очко подсказывает, что лучше воздержаться, давно не догонялся наверно - нервы не выдержат
но если второй шаг не зайдет? то что этого не было, еще не значит, что не случится потом, с таким проходом чем тебе не мил флет?я на полном серьезе считаю что это схема одна из лучших на рунете,это не догон ,догон это когда 4и более шагов,тут просто два шага и то не всегда
из 2000 ставок 10 раз попадал на третий шагно если второй шаг не зайдет? то что этого не было, еще не значит, что не случится потом, с таким проходом чем тебе не мил флет? l
так почем товар?из 2000 ставок 10 раз попадал на третий шаг
спасибо взаимноох бля! круто! искренне желаю удачи!
А на второй шаг ???из 2000 ставок 10 раз попадал на третий шаг
дистанция охуенчик. просто топПредлагаю вашему вниманию авторскую схему зароботка на настольном теннисе.
Слежу за ним уже 2 года,а именно за Украинским турниром Setka Cup.Пробовал ставить на бумаге.
Ставит деньги начал не давно !банк был 1000 злотыз(260 евро)
Прикрепляю скрины ставок,схема расчитана на два шага догона,в 95% в певом сете заход.
За пару недель чистая прибыль составила 350 евро!
Посмотреть вложение 3645Посмотреть вложение 3645Посмотреть вложение 3646
70 процентов игр выйгрывают на первом шагеА на второй шаг ???
Ебать, ты даун ))))нихуя у тебя увеличение! как только пару месяцев откатаешь на реале тогда можно обсудить, я как то в начале пути на чет нечет ставил догоном на настолке, стату изучил, месяц проблем не знал, уже и виллу присмотрел, а потом хуяк - и восемь минусов в ряд, если хочешь представить - глянь на мою аву! так же будешь выглядеть! ДОГОН СУКА- ЗЛО!!!
P.S. но это меня не научило - второй банк слил на рулетке - 15 или 17 красных в ряд уже и не помню, с тех пор вот и вилкую![]()
дауна ты в зеркале увидишь, когда туда посмотришьЕбать, ты даун ))))
это ты мне предлагаешь типа?)Есть схема на большой теннис с бк марафон и любая другая
это он не против спиздить у тебя, а потом загнать баксов за 50это ты мне предлагаешь типа?)
Ты уже здесь барыжишь. Типа чтоб тебе личку ломанулись с продажей моей схемой.Есть схема на большой теннис с бк марафон и любая другая
Ты вот сам подумай , как бы я мог тебя развести на пост оплату , что там один умник якобы меня кинул и выложил скрины , ты даже не понял , что это ироничный ответ ! А правда вот она , заинтересованные люди организовали складчину и купили у тебя схему ! Конечно , ты автор - вопросов нет , ты цену устанавливаешь ! Но это дорого !Ты уже здесь барыжишь. Типа чтоб тебе личку ломанулись с продажей моей схемой.
Не имейте дело с этим пидором.
Ты вот даже приплетаешь меня к непонятным людям! Ну насчёт барыжишь ты не правь ! А что если я дополнил данную схему ? Что тогда она моя получается !Ты уже здесь барыжишь. Типа чтоб тебе личку ломанулись с продажей моей схемой.
Не имейте дело с этим пидором.
Мне думать за это не нужно. Ты кичился что это твоя схема, не мог привести не одного аргумента в свою пользу, под конец тебя просто красиво самого развели, вломили и показали что ты кедло и барыга. Ты же ничего объяснить даже не можешь по схеме. Летаешь по темам в попытке пихнуть чужие идеи как бомжара.Ты вот сам подумай , как бы я мог тебя развести на пост оплату , что там один умник якобы меня кинул и выложил скрины , ты даже не понял , что это ироничный ответ ! А правда вот она , заинтересованные люди организовали складчину и купили у тебя схему ! Конечно , ты автор - вопросов нет , ты цену устанавливаешь ! Но это дорого !