С чего Вы вообще взяли, что не показывает? А как, по-Вашему, вычисляется инициатор, знаете? Вижу на форуме здесь, что мало вообще понимающих, что такое "Инициатор". В АВВ инициатор определяется правильнее всего
Я зашел на демо страницу - и там инициатор не показывался.
Потом уже в поддержке мне написали что в платном режиме он таки показывается.
И я знаю как определяется инициатор.
Вот Ваше сообщение: >Тоже не понял откуда такая цена у ABB. 400 UDS за месяц за live.
Инициатора вилки не показывает.
То что контор много - это не достоинство. Главное чтобы были те на которых ты лично работаешь. А я работаю на тех, которые есть в каждом сканере.
Пока позитив рулит
Как же Вы можете понять, если: >Я зашел на демо страницу - и там инициатор не показывался.
?
С чего Вы вообще взяли, что не показывает? А как, по-Вашему, вычисляется инициатор, знаете? Вижу на форуме здесь, что мало вообще понимающих, что такое "Инициатор". В АВВ инициатор определяется правильнее всего
Вот именно. А почему у Позитива подсвечивается жирным - не задумывались? Что за конторы, это не важно, насколько верно определяется инициатор? Даже если с большим количеством контор если исход вилкуется - этот исход, следовательно, букмекер, может быть далеко не инициатор. Не инициатор и та контора, которая последняя поменяла коэффициент по исходу. На АВВ не делается не потому ведь, что это сложно сделать, а потому, что практика других сканеров ошибочна, а следовать ошибкам - неверная стратегия
Я не знаю.
Мой софт выдергивает из сканера всю инфу (сейчас это позитив, но может быть любой другой), идет на страницы событий, все считает и проставляет. Мне расширения не нужны.