vorgull
Букмекер
- Реакции
- 65
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Кидала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
__да ясное дело)))
тоже самое делает vorgull из соседней темы, заряжающий о ручных ребятах , доп фотки вне комплекта делаются сразу же, а когда они вдруг нужны покупателю, то подаются как свеже взятые от ручных дропов.
я имел дело с ним и пропалил тему, но она не нова далеко, там нет кредитных баз, все куда смешнее))
Слыш хуйло . Дропы идут из разных схем,это была одной из схемы,Которая уже давно устарела. Тебя ебать вообще не должно что и как я делаю и меня уже заебало читать как ты меня везде суешь и что то пытаешься сказать иди нахуй вообще и забудь мой ник и меня,не пиши обо мне ни слова как и я о тебе не говорю,воткнись в очко твоего ебаря Докмана которого ты тут хвалишь и хуй ему отсасывай. По крайней мере с кем я работаю большинство довольных а всем не угадишь. Так как есть такие пробляди как ты.
Да и я очень рад что тебя кинул этот селлер,жаль что кинул не на так много. будешь знать где надо покупать и не выебываться что я такой плохой.У всех бывают проблемы и задержки. Но они решаются.
Последнее редактирование: