Пипец себе мозг засирает.
На камчатке живёт, а какое то дело ей до мэра москвы.
Да я мэра Кемерова фамилью не вспомню, не то что Москвы.
Мне ваще срать- кто и где мэр и чего он там сказал.
Да думаю он ничего сам и не сказал- это накалякали, тупо- цыгане интернетские.)))
Инфо-шлак тащит на форум tania_v, а ругать надо некоего кандидата на пост мера Москвы.
Тысячекратно извиняюсь за вопрос, но, девочка моя, тебе совсем плохо стало?
Инфо-шлак тащит на форум tania_v, а ругать надо некоего кандидата на пост мера Москвы. Тысячекратно извиняюсь за вопрос, но, девочка моя, тебе совсем плохо стало?
Я тащу краткую информацию для размышления. А когда в мою сторону начинают яростно плеваться (вместо краткого выражения своего мнения), я и говорю: плюньте сначала на тех других, на порядки в прессе, в стране, а потом уже возмущайтесь мною - в порядке роста.
Я тащу краткую информацию для размышления. А когда в мою сторону начинают яростно плеваться (вместо краткого выражения своего мнения), я и говорю: плюньте сначала на тех других, на порядки в прессе, в стране, а потом уже возмущайтесь мною - в порядке роста.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, таня, тебе надо отдельно форум создавать на счет валуев и нейроновых сетей. Вилки от этого далеко, как бы того не хотелось. И кстати как там борщ, готов уже?