Работаю! Принимаю заказы на РБ Bet365, ввод и вывод с Neteller открыт! Срок изготовления 1-2 дня. На опт скидки. Связь как всегда по телеграмму @Bigaboom.
Оплатил этому селлеру счёт, оплата только на мобильный телефон, четко прописал номер телефона, три раза перепроверил!!! Я большей убедительности, номер скопировал и вставил для оплаты!!! Буквально через несколько минут сообщение подверглось изменению, и номер чудесным образом изменился на 2 последние цифры!!!!!! Хотя я полностью копировал номер который он прислал первый!!!! Естественно счёт я не получил!! Не рекомендую данного селлера!!!!!!
Оплатил этому селлеру счёт, оплата только на мобильный телефон, четко прописал номер телефона, три раза перепроверил!!! Я большей убедительности, номер скопировал и вставил для оплаты!!! Буквально через несколько минут сообщение подверглось изменению, и номер чудесным образом изменился на 2 последние цифры!!!!!! Хотя я полностью копировал номер который он прислал первый!!!! Естественно счёт я не получил!! Не рекомендую данного селлера!!!!!!
А можно поподробнее? Извиняюсь за долгий ответ, не заходил на форум больше месяца.
Во первых, я вас не кидал, ради одного счёта портить репутацию на весь форум это смех, возможно вы ошиблись в никнейме, и писали не мне, я не занимаюсь кидаловом, если есть какие-то претензии открывайте арбитраж и будем разбираться.