Я никогда не понимаю этой всей хуйни,автор это к тебе обращение,зачем что-то доказывать и кидать сраные скрины которые нахуй никому не нужны.Если можно сделать проще,если ты владеешь топовой информацией за 20 дней ты заработал 22к,создай телеграм канал на эти 20 дней дай всем бесплатный доступ будешь давать прогнозы и люди будут ставить по ним,ты считай ничего не теряешь,ты так же сидишь и зарабатываешь свои деньги ,просто грубо говоря раскурчиваешь себя,потом спустя 20 дней если все в плюсе,на тебя молится будут и умолять продолжать то что ты делаешь,люди сразу поймут что без тебя не заработать и все вернуться,но если ты будешь отмазываться и говорить что "вот люди заработают и уйдут" или другие отмазы,то ты ИНФОБИЗНЕСМЕН ,считый ты людям даешь заработать если все норм,они тебе любую сумму заплатят ,20 дней пройдет и ты уже будешь зарабатывать в двое больше как ты и хотел,всего лишь 20 дней,а никто так не делает,потому что им надо ТОЛЬКО ПРОДАТЬ НА ОДИН РАЗ и все,если бы я владел бы какой-то инфой и решил ее продавать,и мне нечего скрывать я бы дал всем доступ на месяц все бы заработали и я бы сделал бы себе репутацию и сидел бы в шоколаде,автору удачи