caesar
Гуру ставок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
у меня тоже все нормально успокойтесьНехрена ты не умеешь я вилкую марик и фон и все нормально
у меня тоже все нормально успокойтесьНехрена ты не умеешь я вилкую марик и фон и все нормально
Ты это о чем братджян)))))@HoBacub, դե գնա քուննեմ լավտ ,ինչ ես էկէ կլրներիս ջուր ցանում
դե գնա քուննեմ լավտ ,ինչ ես էկէ կլրներիս ջուր ցանումТы это о чем братджян)))))
Это был крик души)))))уходите все с вилок!!!!на этом не заработать!!!!!!все кто здесь сидит уходите с вилок!!!всех режут!!!
я старался)))чем меньше народу тем больше кислороду)))Это был крик души)))))
кстати не знаешь может сбербанк тупить?поставил на вывод с ВХ,от них ушли деньги,но еще не пришли значит сбербанк тупит,раньше быстро приходили в течении сутокЭто был крик души)))))
Максимум 5 суток придуткстати не знаешь может сбербанк тупить?поставил на вывод с ВХ,от них ушли деньги,но еще не пришли значит сбербанк тупит,раньше быстро приходили в течении суток
Золотые слова.Одно для себя уяснил, нельзя бухать во время лайва
и всех убьют и на вилку наколятуходите все с вилок!!!!на этом не заработать!!!!!!все кто здесь сидит уходите с вилок!!!всех режут!!!
Вопрос.уходите все с вилок!!!!на этом не заработать!!!!!!все кто здесь сидит уходите с вилок!!!всех режут!!!
я не ушЁл,это была шутка и призыв к минимизации вилочниковВопрос.
А ты ушол??
Чем посоветуешь занятся как альтернатива вилкам??
в принципе даже до октября 2015да-да, все уходите, и службу безопасности марафона с собой возьмите. Как же было хорошо до 16 июля 2015 года((((((((((((((((
Хочу ошибаться, но мне кажется, что процесс изменения проверки будет двигаться только в сторону ужесточения верификации.согласен. остается только надеяться, что может со временем их отпустит. был же период, когда документы вообще не спрашивали