A
Alex20
Гуру ставок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Если не сложно напиши в лс о методах работыПорезки постоянно,это норма.У меня рабочий день(3-4 часа)=1 новый дроп.Тут вопрос в ценах на них.Я не покупаю по 5к,как это делают большинство.У меня оптовые поставки.
Верифы?За июль месяц словил 1 вериф,за август 1-2,не помню точно.
Тут скорее вопрос в том где ты играешь,что ставишь и т.д. К любой конторе можно подход найти.Чтобы найти систему работы со всеми любимой бк,которая дрочит верифами по 3 дня(а то и более),я на протяжение нескольких месяцев вел таблицу со временем,суммами,событиями и т.д. сделанных ставок.В итоге смог понять что нужно ставить,а что нет.Какие суммы,интервалы между ставками и пр. Тут скорее дело в подходе.Если тупо тыкать 2 молотка,то вряд ли что-то заработаешь.
Ну и по поводу доходов:потолок в этой теме достаточно высок.Знаю людей, кто делает лям+ в мес чистыми,скорее вопрос в потраченном времени.Мне лично комфортно работать по несколько часов.Но проводил пару раз эксперимент,если сидел около 10 часов на вилках,в день выходило 60-70к.Если так убиваться каждый день,то считай сам.И опять же-это все цифры летние,т.е. совсем не лучшее время.Поэтому фантазируйте,ищите новые бк,подходы к ним и тогда будет доход.
Это в позитиве мало контор и все убитые уже.Есть проф сканеры,где 100+ бк.
Добавим к этому прематч вилки,которые в день могут дать дополнительный доход.
Все ограничения в голове,и только там.Если делать как все,то и иметь будешь как все)