Banjorna
Букмекер
- Реакции
- 58
- Баллы
- 28
всем привет,как дела с 1хбет у кого требовали отправить доки в мытище,деньги вывели или что написали?)
Позавчера ставил там не большую сумму, так как страшно, озывы не очень о вилках там. Сделал 5 ставок, вывел в два раза больше. И забыл про него. Доки не просили, до этого гулял там месяца три по простым ставкам.всем привет,как дела с 1хбет у кого требовали отправить доки в мытище,деньги вывели или что написали?)
Не стоит там ставить. У меня уже 2 месяца прошло с тех пор как деньги там зависли.Итог таков: эта бк не подходит для вилок, поскольку очень проблематична для мультиаккаунтинга. Можно послушать игравших там колег, а можно прийти к этому самому, создав пару аккаунтов на себя и близкого дропа. Во втором случае вам обеспечены незабываемые ощущения и нелепый треш. Берегите свои нервы)
Вот тебе и законная БК через ЦУПИС.А мне просто порезали коэффициенты написали что без объяснения причин и теперь не могу ни с кем вилковать.
А так он хорошо с кем вилкуеться
Я про 1хставка написал
а чего не сняли налог? у меня с минусовых акков даже снималиА мне просто порезали коэффициенты написали что без объяснения причин и теперь не могу ни с кем вилковать.
А так он хорошо с кем вилкуеться
Я про 1хставка написал
У меня не снимали налог!!!! Но очень хорошо выводил деньги на карту и киви!!! Все моментально былоа чего не сняли налог? у меня с минусовых акков даже снимали
на 1xbet нет ЦУПИС она вообще запрещена на территории РФВот тебе и законная БК через ЦУПИС.
Разве может быть формулировка в законе- Без обьяснения причин??
Так бы любого садили и говорили- Без обьяснения причин.)))))))))))))))))))))
9000 косарей в жопуА сколько у кого денег было когда блокнули и письма слали в мытище ?)
пиздец из за таких мелочей9000 косарей в жопу![]()
Ну это вообще не проблема,если без писем в мытище и после этого не жедать 3.5 месяца,но это вообще шикарно не знаю чего ты завелся)Короче вилковал с этой конторой на акке зареганом на друга, сделал два не больших вывода денег,никах запросов небыло, после двух недель вилкования естественно весь банк(11к) перетёк на 1хуйбэт, на остальных конторах осталось по мелочам.. Поставил на вывод пол суммы, конечно же сразу запрос документов и порезка кэфов - предоставил документы, потом запрос на договор с оператором или скрин с лич.каб оператора - предоставил, потом запрос доков владельца сим(т.к сим была не на дропа) - предоставил, потом запрос фото паспорта возле лица на фоне переписки со службой безопасности - предоставил, потом запрос на видеоконференцию - прошли. Деньги разрешили вывести, но кэфы порезали ещё больше - вывел всё до копейки и ну их накуй!!!
P.S. На видеоконфиренции спрашивали:
Номер счета, номер тел, эл.почту?
На какие виды спорта ставите?
Расскажите правила тенниса?!
Расскажите правила баскетбола!?
Что такое тотал?
Что такое фора?
Да ну их накуй с такими преколами), сколько народу уже кинули твари, я туда ни ногой больше)Ну это вообще не проблема,если без писем в мытище и после этого не жедать 3.5 месяца,но это вообще шикарно не знаю чего ты завелся)