G
GooDName
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Хотелось бы узнать как долго у вас живёт каждый аккаунт и дроп в целом. И поделиться своими методами долгожития
та было бы чем делиться, акки живут по 2-4 дня . Читал что у некоторых живут акки по 2-3 недели, но они не хотят рассказывать какНу так делись, че молчишь )))
Какой процент вилки ставишь,если не секрет? Я имею ввиду вилки сколько процентные?5-7 вилок в день, по 500 рублей
от 4% до 8% в основном. редко когда больше получаетсяКакой процент вилки ставишь,если не секрет? Я имею ввиду вилки сколько процентные?
вышку да. если 2 или 3 див, то нет@Дмитрий Честный, в футболе например на чемпионат тайланда будешь ставить?
какие максы в фоне на средние кэфы ?Смотря какая контора.
Pinnacle и Sbobet вечно живут.
WH - очень долго. Уже год юзаю и все норм (только футбол)
Fonbet почти пол года не резал максы.
Winline, olimp, Marathon 2-3 месяца.
Betcity - 1 день)))
Средние кэфы, в моем понимании это до 2.5 Максы по ним до 7 тысяч. Мне хватаеткакие максы в фоне на средние кэфы ?
Так это он у тебя порезанный уже, я думал вообще не режет.Средние кэфы, в моем понимании это до 2.5 Максы по ним до 7 тысяч. Мне хватает
Все, что выше 3.0 уже максы до 2400 р... Выше 5.0 макс 1000 р.
На топовые события кэфы до 2.0 дает поставить до 49000 р.
Все верно! Я так и написал, что под года не резал. Но с такой порезкой терпимо вилить еще.Так это он у тебя порезанный уже, я думал вообще не режет.
меня 3 дня терпел, из 48 ставок 3 проигрышные 2 возврат, остальное все тудаВсе верно! Я так и написал, что под года не резал. Но с такой порезкой терпимо вилить еще.
Ну самое главное что выплачивают. Да еще и быстро очень)меня 3 дня терпел, из 48 ставок 3 проигрышные 2 возврат, остальное все туда