B
booBUood
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
который дает не подставные???можно, но бывают подставные сайты, вот бот в телеграмм по зеркалам @BKinfo_bot
каждая снг шарага имеет собственного бота в телеге по выдаче зеркал, и там где есть возможность работать по зеркалу, прикручивать прокси - полнейший долбоебизм. так в свое время из-за этого такие спецы похоронили в зенечке килограммы денег. Хотя было достаточно б\у ноут +свисток ~ 12к и зеня с радостью с одного акка мог отдать до 500кПрокси всякие бывают...
Тань, на твоём обожаемом проксисе бывает продают такие прокси, через которые ни на бетку, ни на любой оффшор не зайдешь. Меняют конечно, но народ туповат, стесняется саппортам писать.
Думают, что всё как у эппл, работает «из коробки»
С впн другая беда - запотеешь капчу вводить на Олимпе.
Лучший выбор - озаботиться новым айпи, потом подключиться через впн, списаться с поддержкой, получить индивидуальное зеркало.
Остальное от лукавого.
Временами может и так. Но на дистанции я бы не стала пренебрегать прокси.каждая снг шарага имеет собственного бота в телеге по выдаче зеркал, и там где есть возможность работать по зеркалу, прикручивать прокси - полнейший долбоебизм
по этой теме уже не раз здесь писали, для кого это, для чего, как работает.. про скоринговую систему.... и.т.д. так что бери исследуй тему вместо своих инопланетянВременами может и так. Но на дистанции я бы не стала пренебрегать прокси.
Во-первых, сами БК это предлагают. Вот берем Зенит. Он предлагает 7 вариантов доступа. Из них 4 варианта = прокси, впн.
Во-вторых, берем его бота по выдаче зеркал @ZenitBetBot Тяжело ли мне сочинить подобное и разбросать приманку по Сети?
Почта [email protected] не меняется веками, если уж припекло зеркалить, то писать на почту, а не искать в Сети.
Как прекрасно быть тупой! Можно спросить все, что хочешь!)по этой теме уже не раз здесь писали, для кого это, для чего, как работает.. про скоринговую систему.... и.т.д. так что бери исследуй тему вместо своих инопланетян
прямоеКак прекрасно быть тупой! Можно спросить все, что хочешь!)
------------------
Слово скоринг происходит от английского «score» зарабатывать баллы (например, в соревнованиях или играх). По сути, кредитный скоринг и является зарабатыванием дополнительных очков, только вместо игры — заявка на получение финансовой поддержки от кредитной компании.
------------------
Какое это имеет отношение к зеркалам сайтов???
Ну, не ради меня, ради всех 1300 читателей только за сегодня - ПОДРОБНЕЕ, как для дебилов, пожалуйста...прямое
это я тебе предлагаю в этом разобратьсяНу, не ради меня, ради всех 1300 читателей только за сегодня - ПОДРОБНЕЕ, как для дебилов, пожалуйста...
Разобраться, какая связь между зеркалами сайтов и системой оценки кредитоспособности какого-то чувака? ))это я тебе предлагаю в этом разобраться
если скоринговая система для тебя только кредитоспособность каких то чуваков, ну будет сложно, но можно просто забыть и пойти к себе во флудилку хуярить дальше ни о чемРазобраться, какая связь между зеркалами сайтов и системой оценки кредитоспособности какого-то чувака? ))
именно, при этом у себя на сайте предлагая различные способы впн прокси итд, они получают возможность быстрей наебнуть вилочника но при этом не тронуть попанаСова говорит о "скоринге" от БК, на сколько я понял. Что использование прокси дает тебе "очки", которые приближают к порезке.
Ну-ну, я учусь просто с ужасающей скоростью)) если чего-то не знаю http://statsoft.ru/solutions/tasks/scoring/если скоринговая система для тебя только кредитоспособность каких то чуваков, ну будет сложно, но можно просто забыть и пойти к себе во флудилку хуярить дальше ни о чем
Это как?Не, ребята. Не надо преувеличивать эту войнушку. Буки болт ложили на все хитрости. Там все много проще.
Это так, что если мне надо вам платить, то я пишу вам, что сначала вы должны отправить мне письмо во Львов, строго не заказное, на а/я. Которое я никогда не получу от вас.Это как?