R
Rusus66
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
где то есть в городе ппс , но по адресам , которые предоставляет поддержка, там нихера нет, может кто есть из города, подскажет
везде искал, весь инет обрыл , везде инфа не актуальнапопробуй в яндекс карте, гугл и 2 гис поискать
заходил смотрел, но нет их там , я бы иначе не написал тут, поэтому и спрашиваю . может есть кто из нижнегоЗайди в аккаунт, выбери снятие наличных через ппс и там будет список всех актуальных ппс во всех городах.
Позвони в справочную службу своего города и вытряси с них адреса букконтор в городе. Если они ваще есть там сейчас.заходил смотрел, но нет их там , я бы иначе не написал тут, поэтому и спрашиваю . может есть кто из нижнего
как вариант, но что то мне подсказывает отправят в 2гис )) а там вообще по зениту нет инфыПозвони в справочную службу своего города и вытряси с них адреса букконтор в городе. Если они ваще есть там сейчас.
А ты им скажи что, если бы знал что такое интернет то не звонил бы им в справочное по телефону. И скажи чтоб пошевеливались. А то ты все расскажешь своей бабуле которая с инетом на ты. И она обосрет их службу на весь инет, если они сейчас же не нароют тебе актуальные адреса Зенита в городе.как вариант, но что то мне подсказывает отправят в 2гис )) а там вообще по зениту нет инфы
про гагарина я тоже нашел не давно, пока туда не заходилА ты заходил в хуйбет на проспекте гагарина?
Мож этот зенит в одной халабуде вместе с хуйбетом там.
Да я бы поймал пару поцанят показал бы им пару тыщ руб. И сказал бы, что завтра во столько то часов буду тут. Даю за адрес зенита две тыщи. Они бы стопудов бы разведали.
Пр-т Ленина 36 там вроде бетситипро гагарина я тоже нашел не давно, пока туда не заходил
нет по этому адресу , уже проверялиПр-т Ленина 36 там вроде бетсити
Может в нем?