А
Александрwex
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Ну вот и расскажешь потом нам)) В марте я писал, отдали разницу -10%Есть контакты спецов? Гугл ничего дельного не выдает. Не понял, если так написать они выведут или забанят счет просто?
Банк туда перетекВ акуе с людей, на рандомные данные депать по 30к сэкономив на дропе 2-3к
норм, можно попробовать вытащить если ты ни каких доков не отсылал и все данные есть,обращайся в личку.Я денек отдохну, а то заебался с этим мультиком только вот час назад примерно вывел, эти падлы по полной верификацию устроили.
я так понимаю, что ты вывел не с вымышленных данных?норм, можно попробовать вытащить если ты ни каких доков не отсылал и все данные есть,обращайся в личку.Я денек отдохну, а то заебался с этим мультиком только вот час назад примерно вывел, эти падлы по полной верификацию устроили.
если все доки предоставишь, без рисовок, то комки при выводе не будет. Рисовки они хорошо палятдаже если у тебя были бы все доки которые он весь месяц периодически будет запрашивать, все равно получишь деп -10%
Ну конечно, фан спорт это таже шняга что и хбет, паспорт с пропиской просили, договор сот оператора, детализацию звонков заверенная печатью, военник, и на фоне переписки.Почти полный комплект. Не хватило только скрин личного кабинета.я так понимаю, что ты вывел не с вымышленных данных?
Глупость, просто не умеют делать вот и палят их.если все доки предоставишь, без рисовок, то комки при выводе не будет. Рисовки они хорошо палят
Да, реклама, оставил ссылку на человека который помог с фш. Не благодарипопахивает рекламой