Artem789
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Пробуй сам вилковать, может у тебя еще и получится , не надо сдаватьсяПровожу индивидуальное живое обучение Live-вилкам.
Мой доход 150 - 250тр/месяц при работе пол-дня
(у меня есть ещё другой источник дохода, в который я инвестирую вторую половину времени).
Обучение проходит через скайп с демонстрацией экрана с моей стороны.
Оплата возможна через гарант или после обучения, то есть прошел урок - оплатили, прошел второй - оплатили.
Всего проходит 4 занятия, каждое по 1-1.5 часа:
1.
- теория Live-вилок
- установка браузера, защиты VPN, VPS
- настройка сканера позитив
2.
- платежные системы
- регистрация и прохождение верификации в БК
- рабочии стратегии вилкования
3.
- практика заработка в режиме онлайн
- обход порезок, блокировок
4.
- частные советы по повышению доходности
- проверенные места где брать дропов, художников
- доступ в группу вилочников, которые постоянно обмениваются последними новостями и опытом
- получение 25% скидки на сканер
- завершающие рекомендации
После каждого занятия вы получаете задание, которое желательно делать, для скорейшего освоения материала.
Обучаю только то одному, то есть индивидуально. Поэтому по наличию мест и стоимости пишите в личку (здесь или в Телеграм @artemm789 ).
Скорее для пиздаболов, которые флудят где не попадя, чтобы прокачать свой аккаунт.пора уже биржу труда открывать, для безработных учителей.
ты лучше бы цену написал чем хуйню моросить, или кто на сколько разведется?Скорее для пиздаболов, которые флудят где не попадя, чтобы прокачать свой аккаунт.
бесплатно будет учить, бабла ему и так хватает.ты лучше бы цену написал чем хуйню моросить, или кто на сколько разведется?
Для чего тут прокачивать аккаунт?Скорее для пиздаболов, которые флудят где не попадя, чтобы прокачать свой аккаунт.
Ему просто надо обучение по лайв-вилкам отбитьПробуй сам вилковать, может у тебя еще и получится , не надо сдаваться
я спросил у него сколько занятие стоит,5к просит,4 занятияты лучше бы цену написал чем хуйню моросить, или кто на сколько разведется?
А вот здесь он пишет - Мой доход 150 - 250тр/месяц при работе пол-дня ))) Вот так учитель..., лучше пыхтеть на дядю за мало денег, чем работать на себя за много денег )))я спросил у него сколько занятие стоит,5к просит,4 занятия