W
wENERGYw
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Точно никто не скажет- но в Марике и Фонбете процент что сразу с первого вывода не спросят доки выше чем-спросят.В каких конторах не спрашивают документы при первом снятии денег?
В бс и зените запросили
Прикол,но пинакл у меня запросил доки сразу после первого депа.Знаю, В 1хбет, марафон, олимп, фонбет, пинакл выводят без проблем, еще какие есть? В париматче слышал запрашивают?
в 1Хбет тебя заставят не только доки попросить, нои чуть ли не кровь для анализов сдать ))) Что просили у меня: сразу при первом выводе паспорт, потом селфи с паспортом, потом договор с мобильным оператором, потом видеоконференция в скайп и порезка коэффициентов на 0,4. Распрощался с нимиЗнаю, В 1хбет, марафон, олимп, фонбет, пинакл выводят без проблем, еще какие есть? В париматче слышал запрашивают?
Сумма какая была?в 1Хбет тебя заставят не только доки попросить, нои чуть ли не кровь для анализов сдать ))) Что просили у меня: сразу при первом выводе паспорт, потом селфи с паспортом, потом договор с мобильным оператором, потом видеоконференция в скайп и порезка коэффициентов на 0,4. Распрощался с ними
Хочешь мультиков делать?А в лиге ставок, вафбете, париматче, леоне, вильям хил, как? Запрашивают при первом выводе?
Я тоже... Марафон - 90/10%, что потребуют документы при первом выводе, Fonbet - у меня не спрашивали, если аккаунт нерезанныйДа, хочу попробовать
У меня было 8 аккаунтов (живые) на Марафоне и ни разу не спрашивали. Вот я и задумался, зачем палит "живые" аккаунты за пару ставок, если можно наделать мультов?!Что за базар устроили везде требуют доки и на марике и на виллиаме ВЕЗДЕ а за мульты в жопу еще и трахают
До первой проверки ) один знакомый регал на выдуманные данные постоянно делал 2-4 ставки и выводил , по итогу все равно поймали ,хорошо сумма была 7т руб за 2т отрисовали паспорт и просто несказанно повезло что больше не чего не спросилиУ меня было 8 аккаунтов (живые) на Марафоне и ни разу не спрашивали. Вот я и задумался, зачем палит "живые" аккаунты за пару ставок, если можно наделать мультов?!
Так и надо, если ты хочешь брать у них валуйДо первой проверки ) один знакомый регал на выдуманные данные постоянно делал 2-4 ставки и выводил , по итогу все равно поймали ,хорошо сумма была 7т руб за 2т отрисовали паспорт и просто несказанно повезло что больше не чего не спросили
Ты чё то попутал.)))Знаю, В 1хбет, марафон, олимп, фонбет, пинакл выводят без проблем, еще какие есть? В париматче слышал запрашивают?