Banjorna
Букмекер
- Реакции
- 58
- Баллы
- 28
Всем привет,у кого есть ак на этой конторе ? имею ввиду новый,а не старый.сколько держиться? что требуют из доков ?
Из документов, кроме паспорта ничего не требовали. Акк старый.Всем привет,у кого есть ак на этой конторе ? имею ввиду новый,а не старый.сколько держиться? что требуют из доков ?
C марафоном и бетсити, в основном это теннис. Максимумы маленькие, вывод средств 3 суток на скрилл, 4 на вебмани, до 7 суток на карту.Кто знает с чем вилкуется данная контора?
какие примерно максимумы? и сколько времени проверяли паспорт?Максимумы маленькие
с выводом проблем нет, но порежут быстро, а потом каждая ставка будет отправляться на подтверждение к трейдерамКто что скажет за эту контору, вернут деньги если я не яростно буду вилки ставить а по уму?
Во во-точняк.с выводом проблем нет, но порежут быстро, а потом каждая ставка будет отправляться на подтверждение к трейдерам
сколько сделал ставок? сейчас глянул, вывод там только на банковский счет почему тоВо во-точняк.
Ака первого-на один день хватило.
Больше аков там не делал.
Подумал-если первый так-то наф она нужна ваще.
Но деньги- без проблем вывели- на нетеллер за два дня.))))). Только скан паспорта попросили.
подтверждение трейдеров долго идет?с выводом проблем нет, но порежут быстро, а потом каждая ставка будет отправляться на подтверждение к трейдерам
Ставок 12. Самая жирная была 8проц. На лайв-футбол и тенис.сколько сделал ставок? сейчас глянул, вывод там только на банковский счет почему то
Скорее всего ты пополнял с киви, а на киви вывод не доступен.сколько сделал ставок? сейчас глянул, вывод там только на банковский счет почему то
по разному, бывало минуту ждал, а бывало и десять минут.подтверждение трейдеров долго идет?
я на тенниси ставлю, там лимит 2000 на матч, а потом тоже через подтверждение, но гораздо быстрее, 10 секунд в среднем, за это время плечо не так успевает скакануть...Скорее всего ты пополнял с киви, а на киви вывод не доступен.
по разному, бывало минуту ждал, а бывало и десять минут.
я еще не пополнял, просто проверяю что к чему, хочу попробовать, так как вилки там ниче так выстреливаютСкорее всего ты пополнял с киви, а на киви вывод не доступен.
по разному, бывало минуту ждал, а бывало и десять минут.
попробуй повилковать на 32red.com такая же линия как и на 888.. тока я там не вилковал еще..Во во-точняк.
Но деньги- без проблем вывели- на нетеллер за два дня.))))). Только скан паспорта попросили.
А что значит трейдеру, это сколько по времени они принимают, вывод на нетеллер был без проблем? Ты когда там играл?Во во-точняк.