Ник Всемогущий
Букмекер
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
Почитал твои сообщения !! Конечно нет!!! В 365 заблочили меня... благо все деньги вывелиВ бвин лучше не суйся)))
За вилки?Почитал твои сообщения !! Конечно нет!!! В 365 заблочили меня... благо все деньги вывели
как правильно заходить на бет 365 тогда??через какой впн??Если они так негативно относятся- тогда зачем вообще Россию принимают у которой все поголовно БК кроме двух трёх- РКНом заблочены?
Мне к примеру ВХ никогда ничего за ВПН не предьявлял.
Вот Бэтфэйр мля- если с запрещённой страны заходишь- то не пускает. Надо разрешонную в ВПНе выбирать. И бет365- такая же хрень- чуть не с такой страны сунулся- хрен зайдёшь.
Через недельку))))) громко сказанно )))))тебя ждут большие сюрпрайзы))))))тугой)))я же говорю первый день,через недельку разберусь во всем и все будет хорошо!!!
Ещё смотри-на браузеры. Опера к примеру там блочит окна- с выклеченным блокировщиком рекламы даже.спасибо за совет,обязательно попробую)
ахаха помоему ты тут только громко жужишь)))а мне недельки хватит с головойЧерез недельку))))) громко сказанно )))))тебя ждут большие сюрпрайзы))))))
Базара нет))))ахаха помоему ты тут только громко жужишь)))а мне недельки хватит с головой