C
Cloudy
Букмекер
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
Есть ли в Новосибе вилочные офисы? Хотел бы там поработать, или помощником у какого-нибудь вилочника. Предложения лс!
Да да лишние траты на сотрудников, которые часть работы будут делать за тебя, а ты их контролировать только. Пиздец какие тратыХз не вижу смысла чтобы держать офис для вилок. Только лишние траты
А офис снимать ? А если они засадят деньги ? А создать условия сотрудникам (я ведь думаю они не в подвале на бревне будут сидеть) ?Да да лишние траты на сотрудников, которые часть работы будут делать за тебя, а ты их контролировать только. Пиздец какие траты
Вопрос опять же бюджета. Так или иначе, вилки есть 24 часа в сутки, 365 дней в неделю. И один ты их физически не успеешь проставить, особенно при работе в лайве. Я уж молчу, что когда в 22.00 по МСК начинается куча матчей, то банально не хватает рук.Хз не вижу смысла чтобы держать офис для вилок. Только лишние траты
для этого нужно обучение делать предварительно, потом доверять например порезанные акки, и только спустя время полноценно пускать в работу.А если они засадят деньги
Если речь идет о предматче, то да, можно проставить вилки на сутки вперед, и идти спать. А вот лайв, требует постоянного нахождения у монитора. 8-10 часов, потом внимание, реакция притупляется, и вероятность совершить ошибку возрастает.К тому же я не знаю какие должны быть обороты в вилках , чтобы 1 человек не справлялся.
Разумеется)) Но пока это только в моих фантазиях))В три смены))
это и есть основная проблема, через месяц условно ты ему не нужен, так как можно прекрасно стартануть с минимальной суммы. Так как ничего уникального в этой деятельности нет, кроме знаний и опыта, которые ты ему дашь2) На втором месте, это контроль за подчиненными. Увидев что сегодня он заработал скажем 60 тыс, а зарплата у него за смену только две, может заиграть в одном месте. Ни к чему хорошему это не приведет.
Ты какие то детские вопросы задаешь. Зачем люди в принципе открывают офисы? не только по вилкам. Чтоб расширятся, чтоб контролировать все, если вдруг кто то на удаленке работал, чтоб в конце концов переложить некоторые обязанности на сотрудников и не сидеть целыми дня за мониторами. У нас свой офис в Ростове естьА офис снимать ? А если они засадят деньги ? А создать условия сотрудникам (я ведь думаю они не в подвале на бревне будут сидеть) ?
К тому же я не знаю какие должны быть обороты в вилках , чтобы 1 человек не справлялся.
Я выразил своё мнение. Оно может отличатся от мнения остальных
Вилочный офис? какая зарплата у сотрудников? Сколько человек?У нас свой офис в Ростове есть
1 человек, зарплата от косаря в день.Вилочный офис? какая зарплата у сотрудников? Сколько человек?
даВилочный офис? какая зарплата у сотрудников? Сколько человек?
Столько имеет один человек, что то маловато для офиса.хороший офис имеет 10-20к в день. вот и считайте.
Имеет. Но разумеется по срокам данная сумма накапывает поболее чем за один рабочий день, сказки-то не рассказывайте про свои сверхдоходы на вилачГах))Столько имеет один человек, что то маловато для офиса.
Хороший бот имеет 10к в день)хороший офис имеет 10-20к в день. вот и считайте.
Так если у тебя не выходит столько в день, может проблема в тебе?Имеет. Но разумеется по срокам данная сумма накапывает поболее чем за один рабочий день, сказки-то не рассказывайте про свои сверхдоходы на вилачГах))