E
ermakowow
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Эй, хочешь быть постоянно в работе?
Надоело постоянно регать аккаунты и останавливать поток работы?
Правда не приятно, когда день-два у тебя вылетают по причине того, что нет готовых аккаунтов?
А что, если у тебя всегда под рукой будут 2-3 готовых аккаунта? Только представь: порезали лимиты - вывел бабки - завел на новый аккаунт. 1 час делов!)
Все это возможно! Моя команда готова полностью взять на себя решение этой проблемы! Да да!))
Подготовим для вас аккаунты любых БК.
Один дроп - один ПК! Новый, абсолютно. Никаких VPS и так далее! Нет подмена и скрытия данных!
Ваш аккаунт будет зареган на приватных анонимных прокси, на полностью чистом и новом ПК!
Так ответь мне, не дурак ли откажется от такого предложения? Тем более, стоимость регистрации всего 1500 рублей!
Шутка..)
Для Вас, мои манимейкеры это всего 100 рублей!
100 рублей в обмен на готовое решение! Неплохо, правда?!))
А где гарантии того, что мы не заберем ваши документы?
У нас Профессиональные киви, яд кошельки. Персональный аттестат WM.
Готов пройти любые проверки.
По всем вопросам: w\a, viber, tg +79059973302
Надоело постоянно регать аккаунты и останавливать поток работы?
Правда не приятно, когда день-два у тебя вылетают по причине того, что нет готовых аккаунтов?
А что, если у тебя всегда под рукой будут 2-3 готовых аккаунта? Только представь: порезали лимиты - вывел бабки - завел на новый аккаунт. 1 час делов!)
Все это возможно! Моя команда готова полностью взять на себя решение этой проблемы! Да да!))
Подготовим для вас аккаунты любых БК.
Один дроп - один ПК! Новый, абсолютно. Никаких VPS и так далее! Нет подмена и скрытия данных!
Ваш аккаунт будет зареган на приватных анонимных прокси, на полностью чистом и новом ПК!
Так ответь мне, не дурак ли откажется от такого предложения? Тем более, стоимость регистрации всего 1500 рублей!
Шутка..)
Для Вас, мои манимейкеры это всего 100 рублей!
100 рублей в обмен на готовое решение! Неплохо, правда?!))
А где гарантии того, что мы не заберем ваши документы?
У нас Профессиональные киви, яд кошельки. Персональный аттестат WM.
Готов пройти любые проверки.
По всем вопросам: w\a, viber, tg +79059973302