Закрыто Верификация 1xbet

D

daygez

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Народ, у них в личном кабинете есть способ загрузки документов
На почту написали, что нужен только фото паспорта и фото страницы о ранее загруженных паспортах
Получится ли там пройти верификацию. На счете 2-3 ставки и 4к. Бабки перелил уже на другую бк.

Но, оставляю надежду вывести и эти средства.
Кто проходил верификацию не отправляя документы им на почту, а через личный кабинет?

Не хочу связываться с почтой, ибо начнется гемор

• Like
Реакции: tkAch
Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
а не вариант прочитать темы на форуме чтобы не плодить одинаковые. Все доки хоть на почту хоть в лк попадают в один отдел, разницы нет. Я отправлял все через лк

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
на фортедском форуме если создаются похожие темы их переносят в одну, если в теме про контору начинается срач левый эти сообщения переносят во флудилку

HEADSHOTMASHINE

HEADSHOTMASHINE

Telega: @HeadShotMashine
Реакции
503
Баллы
93
Ты уже вывел их,им в карман правда но за то вывел)

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
на фортедском форуме если создаются похожие темы их переносят в одну, если в теме про контору начинается срач левый эти сообщения переносят во флудилку
на фортедовском форуме и школьников нет в таком количестве, на разве что кроме тех кто купил акки )

A

Anna80

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проблема с верификацией,Потребовали целую кучу документов,Справки сотовых операторов трёх разных сим-карт с которых пополнялся счёт,Скрины yandex wembomey,детализация,фотография на фоне переписки,всё отправили и всё приняли,в ответ пишут ваш аккаунт на проверке ожидайте,ожидания длятся уже 20 дней и конкретного ответа нет,что делать?кормят завтраками (Скрины с док-ми присутствую все переписки бк и аккаунта в бк)

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
А чё хочешь, то и делай.
Хочешь об стену башкой бейся.
Фантазии- на твоё усмотрение.

S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
Народ, у них в личном кабинете есть способ загрузки документов
На почту написали, что нужен только фото паспорта и фото страницы о ранее загруженных паспортах
Получится ли там пройти верификацию. На счете 2-3 ставки и 4к. Бабки перелил уже на другую бк.

Но, оставляю надежду вывести и эти средства.
Кто проходил верификацию не отправляя документы им на почту, а через личный кабинет?

Не хочу связываться с почтой, ибо начнется гемор
Какие то детские вопросы. Доки все равно в одно место идут.

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я проходила там верификацию. Через почту. Потому что мне так удобнее было. По ходу они все равно просили некие доки загрузить через ЛК. Почта прямо в службу безопасности получилась.

Думаю, что тогда я не прогадала: они начали юлить) то не то, то не так... Тогда в ответ я начала таааак истерить)) типа так вот вы какие... да я всем расскажу... последний раз предупреждаю...))) В итоге сняли блок на вывод. А через ЛК разве покричишь?)

Все это длилось где-то пару часов. Оперативно я им фотки рожи на фоне паспорта, фотки монитора на фоне переписки (а какая переписка в ЛК может быть), фотки и рожи, и паспорта, и монитора на фоне переписки))))