Вельюбет работает у тех у кого яички стальные!!!

• Автор темы Перелив-Возможен
  • Дата начала
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Мой опыт в вельюбете примерно 3000 ставок в ппс.Ставки по 1% от банка-прирост прибыли на 1000 ставок около 40% к банку.Бывали дни когда банк крутился у ноля,но далее за один день 19 ставок выиграло,один возврат(фора +1) и один проигрыш.Бывало наоборот за два три дня банк почти удвоил,далее потихоньку банк шёл в низ ,подравнивался к 40% на тысячу ставок.Ставил все завышенные кэфы от 1% в ппс говнобуке балтбет и 1хербет.Инициатора брал естественно пинакл(но на пинке не ставил,ведь это вельюбет).
Вельюбет работает,всё те же проблемы что и в вилках,режут.
Ну про яица железные уже все поняли,банк пляшет пипец.

• Like
Реакции: Original1
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Из своего опыта тестов на бетсити на гостевике,я сделал ровно 1000 ставок,банк вырос до 59000 но ставки были по 5% от банка рои составил 10%.Такое только у бетсити может быть.Если взять марафон то там рои будет около 5%.Если кому интересно то могу выложить гостевик на всеобщее обозрение.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Никому не советую ставить по 5% от банка,максимум 1%.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
g8951331 819642
Вот гостевик бетсити,на нём я проверял сколько рои на вельюбете в говнобуке бетсити.
Ребят,просьба не делать ставки на этом гостевике,я к вам открыто с душой.

• Like
Реакции: alex_073 и Katala
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Ой там не 59000 а почти 60000.без копеек

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
лучше 1000 вилок поставить и заработать 500к

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Вот так и перетикают деньги в говнобук из пинакла.

wauzzz

wauzzz

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
10% ROI по бетсити это так себе, там за 30 профи делают, только толку от них? на гостевиках только цифры увидить да на бетон выложить)))

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
10% ROI по бетсити это так себе, там за 30 профи делают, только толку от них? на гостевиках только цифры увидить да на бетон выложить)))
Это точно,у них тлько в ппс можно ставить.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Я на бетоне тестил ставки на Пинакле,ставил противоположное плечё вилки т.е. если вилка с мариком то я ставил тот же исход что показывает сканер на марик,только по кэфу пинакла.Пипец как точен пинакл,у него плюса нет вообще.Как он это делает?Я не знаю.Есть две версии:первая это профи ищут инфу по матчам и если находят несоответствие вероятности то грузят на валуйный кэф(например выходит второй состав,или Месси получил травму на тренировке и пропускает матч)Вторая версия это аналитический отдел пинки который так же шерстит в поисках инфы и найдя не соответствие вероятности меняет кэф.И им пофиг есть ли деньги на втором плече,они как валуйщики будут в плюсе(охеренном на дистанции против говнобуков).
Если у кого есть иная версия,то я рад буду услышать вашу версию.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Для незнающих,бетон это сервис где ставочники делают ставки на любых буках,при этом виден весь их график ставок,типы ставок,рои,максимальная просадка.Вам на бетоне даётся,если не изменяет память 10000 условных единиц,вы не можете поставить более 10% от своего банка.Короче сервис заточен на тех кто мерится письками и по подписке может продавать свои прогнозы.При этом сервис за опредилённую оплату может изменить вашу статистику.Самые крутые графики на этом сервисе как раз самые реальные и все у говнобуков,где проставляются валуи.Новички не в теме покупают подписки этих каперов,и при получении инфы по рассылке,большенство их ставок уже не имеют ценности так как валуй живёт не долго.
Ссылку на бетон давать не буду,забанят тут нахрен,но в поисковике найдёт каждый.

S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
Нет такого профита как в вилках. А режут также. Вывод, игра не стоит свеч

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Нет такого профита как в вилках. А режут также. Вывод, игра не стоит свеч
Профит от вилок выше конечно,тех кто не в теме порежут одинаково быстро.Нужно учиться тому чтобы ваш акаунт в б.к. жил намного дольше чем у 95% вилочников(это примерно,может и больше таких кто теряет акки и не делает из этого выводы, не тестит далее).

wauzzz

wauzzz

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
ну я лично приперся сюда когда решил что пора научиться ко к раз таки мультиаккаунтингу т.к. основная проблема сводится к этому сколько бы не жил твой аккаунт, а валуйщиков - прогнозистов - стратегов и так пруд пруди на том же бетоне и платных и бесплатных, нафиг еще тратить время на изучение всяких анализов и стратегий - бери любую рассылку да ставь себе)))

вон.... надо по пинке прогнозы халявные?))) - пожалуйста http://www.betonsuccess.ru/sub/25778/Flint77.SOC.L/stats/all/ :dirol:

Последнее редактирование:
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Че то у него с последними прогнозами жопа сильно красноватая от минусов-
tmp-cam-478705620.jpg

wauzzz

wauzzz

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
ну это ж пинка ))), так оно и будет, но 1200 ставок дистанция норм я считаю

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
ну я лично приперся сюда когда решил что пора научиться ко к раз таки мультиаккаунтингу т.к. основная проблема сводится к этому сколько бы не жил твой аккаунт, а валуйщиков - прогнозистов - стратегов и так пруд пруди на том же бетоне и платных и бесплатных, нафиг еще тратить время на изучение всяких анализов и стратегий - бери любую рассылку да ставь себе)))

вон.... надо по пинке прогнозы халявные?))) - пожалуйста http://www.betonsuccess.ru/sub/25778/Flint77.SOC.L/stats/all/ :dirol:
Лучше уделить внимание теме порезка счёта,чем мультиакаунтингу.Ну или совмещай тесты.Во время тестов хуже твоему акку уже точно не будет.Шансы найти грааль есть,если долго мучится как говорится.