Achaz
Букмекер
- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
В тех, которые работают не под российской лицензией .@start120, а в каком можно ?
ппс мне кажется не может работать на территории рф не под лицензией)В тех, которые работают не под российской лицензией .
У нас Зенит на каждом углу, Фон, Балбет никто из них паспорт не требует и налог не снимает. Как то была Лига ставок офиц, закрылись через пару месяцев.ппс мне кажется не может работать на территории рф не под лицензией)
Да, фон это фонбет. На Зените и Балбет не вилковал, а фонбет редко подключаю, там пока не было возвратов.@start120,
фон это фонбет ?
зенит ,фон и балтбет делают возврат ?
Не ставил, но по логике, наверное можно успеть, если очереди не будет ))@start120, на кассе можно ставить на следующем гейме , по моему можно успеть
В какой стране твой батя живёт??У меня батя ставит онли ППС, городок не большой,контор штук 5-6 разных, паспорт нигде не просят.
Разве можно в ППС в лайве ставить??Не ставил, но по логике, наверное можно успеть, если очереди не будет ))
В России разумеется, вопрос был "можно без паспорта ставить на кассе ?" так вот я не разу не видел что бы для ставки попросили паспорт или клубную карту. Снять/забрать выигрыш это другой вопрос, надо спросить у него.В какой стране твой батя живёт??
И карты даже клубной не надо там??