Ник Всемогущий
Букмекер
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
Такого не бывает.Канторка норм, выплаты в течении суток, верефикация за секунды, просто вводишь номер паспорта, и оно проходит верификацию
Скажи давно работаешь на ней,максы быстро режут?Канторка норм, выплаты в течении суток, верефикация за секунды, просто вводишь номер паспорта, и оно проходит верификацию
Ну если палят мультик акки, то спросят, год отыгрывается бонусов в этой БК, только раз запросили доки, отмены ставок никогда не былоУ меня вместо номера паспорта вежливо попросили этого паспорта фото и счет за коммунальные услуги не старше 3х месяцев.
Так дело в том, что был всего один акк, мой личный, регнулся - а там бон дают, пришлось отыгрыватьНу если палят мультик акки, то спросят, год отыгрывается бонусов в этой БК, только раз запросили доки, отмены ставок никогда не было
такая же беда была в этой конторе.после таких случаев больше туда не нагойуходил в большие минуса с данной конторкой, т.к. ставки очень часто отменяли..
Я работал год назад, на счет максов на обычные вилки сказать не могу, так как их там не расставлял, я отыгрывал боны эксперсс вилками, мне максы никогда не зарезали и отмену ставко не делалиСкажи давно работаешь на ней,максы быстро режут?
ага.. боюсь туда даже заходить...такая же беда была в этой конторе.после таких случаев больше туда не нагой
поясните за бонус в спортингбете, не до конца вьехал. там максимум бонус 500 баксов или 25 тыс. рублей. Т.е. получается чтобы получить 25 тыс бонус, я должен сначала поставить 3 экспресса по 25 тыс каждый, потом мне дадут эти 25 тыс, а потом снова эти 25 тыс нужно расставить 5 раз. все верно?
Так то их вилочными пресами тащатЯ сразу условия прочитал-сообразил что бонус не айс.
Экспрессы по 25 тыщ- пусть дядя вася им делает.))