Karl Marx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1500-2000 рублей?Туфта полная. Валуи - это топтание около "0" на дистранции.
Самая прибыльная тема - это бонусы. Вручную 15-20 акков Бет365 отыграл в день и поимел своих 1500-2000.
Это значит лишь то, что ты очень плохо шаришь в спортивных ставках.А так валуй даже с ботами на дистанции все равно минус, дело времени. Пробовал не мало времени потратил и вывод таков
Как??? Как можно умудриться быть в минусе на дистанции, ставя валуи?)) Это ты видимо какие то антивалуи ставил))А так валуй даже с ботами на дистанции все равно минус, дело времени. Пробовал не мало времени потратил и вывод таков
Уже много лет так. И сейчас Бетка дает 100 фунтов/евро/долларов.В каком году было?
с чего это? у меня знакомый бывший вилочник, он уже много лет ставит только на валуи и шикует.Туфта полная. Валуи - это топтание около "0" на дистранции.
Самая прибыльная тема - это бонусы. Вручную 15-20 акков Бет365 отыграл в день и поимел своих 1500-2000.
Это то же самое, что просто лудоманить. Столько раз уже тестили эти валуи на разных площадках и везде или минус или 0 на дистанции.с чего это? у меня знакомый бывший вилочник, он уже много лет ставит только на валуи и шикует.
Он лукавит тебес чего это? у меня знакомый бывший вилочник, он уже много лет ставит только на валуи и шикует.
Сколько в месяц выходит?Уже пол года работаю с валуями, и только теперь узнал что это минусовая и неприбыльная тема ?
Есть категория людей, которые всегда такие вопросы задают ))))))))))))В каком году было?
Вопрос неправильный. Один месяц может быть +10000, а другой - 100000.Сколько в месяц выходит?