Tony Montana Царь всея Руси Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 24 Реакции 2 Баллы 3 Возраст 33 20 Дек 2018 #1 Для прохождения 2 этапа верифа на бетке, верифицированные скрилл и нетеллер одинаково подходят? или есть какие то нюансы?
Для прохождения 2 этапа верифа на бетке, верифицированные скрилл и нетеллер одинаково подходят? или есть какие то нюансы?
1 11march2005 Букмекер Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 141 Реакции 8 Баллы 18 Возраст 37 Сделок с гарантом 0 Статус Не проверен 20 Дек 2018 #2 Tony Montana написал(а): Для прохождения 2 этапа верифа на бетке, верифицированные скрилл и нетеллер одинаково подходят? или есть какие то нюансы? Нажмите для раскрытия... Можно верифицироваться в бет365 имея счёт в скрилл?
Tony Montana написал(а): Для прохождения 2 этапа верифа на бетке, верифицированные скрилл и нетеллер одинаково подходят? или есть какие то нюансы? Нажмите для раскрытия... Можно верифицироваться в бет365 имея счёт в скрилл?
RubyRose Флексер Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 119 Реакции 37 Баллы 28 Возраст 28 20 Дек 2018 #3 Tony Montana написал(а): Для прохождения 2 этапа верифа на бетке, верифицированные скрилл и нетеллер одинаково подходят? или есть какие то нюансы? Нажмите для раскрытия... Могу сказать только за нетеллер. Его плюс в том, что вывод быстрее в 2 раза, чем на скрилл. А так думаю одинаково. 11march2005 написал(а): Можно верифицироваться в бет365 имея счёт в скрилл? Нажмите для раскрытия... Все верно. Депозит. Реакции: Karman
Tony Montana написал(а): Для прохождения 2 этапа верифа на бетке, верифицированные скрилл и нетеллер одинаково подходят? или есть какие то нюансы? Нажмите для раскрытия... Могу сказать только за нетеллер. Его плюс в том, что вывод быстрее в 2 раза, чем на скрилл. А так думаю одинаково. 11march2005 написал(а): Можно верифицироваться в бет365 имея счёт в скрилл? Нажмите для раскрытия... Все верно. Депозит.
1 11march2005 Букмекер Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 141 Реакции 8 Баллы 18 Возраст 37 Сделок с гарантом 0 Статус Не проверен 20 Дек 2018 #4 RubyRose написал(а): Могу сказать только за нетеллер. Его плюс в том, что вывод быстрее в 2 раза, чем на скрилл. А так думаю одинаково. Все верно. Депозит. Нажмите для раскрытия... Если не сложно можешь весь попроцесс описать. )))
RubyRose написал(а): Могу сказать только за нетеллер. Его плюс в том, что вывод быстрее в 2 раза, чем на скрилл. А так думаю одинаково. Все верно. Депозит. Нажмите для раскрытия... Если не сложно можешь весь попроцесс описать. )))
1 11march2005 Букмекер Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 141 Реакции 8 Баллы 18 Возраст 37 Сделок с гарантом 0 Статус Не проверен 20 Дек 2018 #5 Или там все просто. Регестрируешься, проходишь первый этап, затем вводишь деньги из скрилл и вуаля ты уже верифицирован))
Или там все просто. Регестрируешься, проходишь первый этап, затем вводишь деньги из скрилл и вуаля ты уже верифицирован))
RubyRose Флексер Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 119 Реакции 37 Баллы 28 Возраст 28 20 Дек 2018 #6 11march2005 написал(а): Или там все просто. Регестрируешься, проходишь первый этап, затем вводишь деньги из скрилл и вуаля ты уже верифицирован)) Нажмите для раскрытия... Все верно, только еще с почты ссылку подтверждения тыкни и готово. Реакции: Karman и 11march2005
11march2005 написал(а): Или там все просто. Регестрируешься, проходишь первый этап, затем вводишь деньги из скрилл и вуаля ты уже верифицирован)) Нажмите для раскрытия... Все верно, только еще с почты ссылку подтверждения тыкни и готово.
Tony Montana Царь всея Руси Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 24 Реакции 2 Баллы 3 Возраст 33 21 Дек 2018 #7 RubyRose написал(а): Все верно, только еще с почты ссылку подтверждения тыкни и готово. Нажмите для раскрытия... вот вопрос был как раз такого характера - аналогично ли с нетеллер? или только со скрилл?
RubyRose написал(а): Все верно, только еще с почты ссылку подтверждения тыкни и готово. Нажмите для раскрытия... вот вопрос был как раз такого характера - аналогично ли с нетеллер? или только со скрилл?
RubyRose Флексер Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 119 Реакции 37 Баллы 28 Возраст 28 21 Дек 2018 #8 Tony Montana написал(а): вот вопрос был как раз такого характера - аналогично ли с нетеллер? или только со скрилл? Нажмите для раскрытия... Уверен, что да. Ибо как-то общался со службой поддержки по этому поводу, ответ был уровня "с любой (скрилл\нетеллер) верифицированной платежки" Реакции: Tony Montana
Tony Montana написал(а): вот вопрос был как раз такого характера - аналогично ли с нетеллер? или только со скрилл? Нажмите для раскрытия... Уверен, что да. Ибо как-то общался со службой поддержки по этому поводу, ответ был уровня "с любой (скрилл\нетеллер) верифицированной платежки"
Topol Селлер бет365+нетеллер Проверенный продавец Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 177 Реакции 11 Баллы 18 Возраст 35 Сделок с гарантом 1 14 Янв 2019 #9 может кто знает, как узнать есть ли уже счет в скрилл на определенные данные во избежании проблем со счетом (мультиакк)?
может кто знает, как узнать есть ли уже счет в скрилл на определенные данные во избежании проблем со счетом (мультиакк)?
B Barawar Начинающий Вилочник Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 12 Реакции 1 Баллы 3 Возраст 33 14 Янв 2019 #10 Topol написал(а): может кто знает, как узнать есть ли уже счет в скрилл на определенные данные во избежании проблем со счетом (мультиакк)? Нажмите для раскрытия... После регистрации нового аккаунта, сразу же перезаходишь на него и тебе будет написанно что они обнаружили такой аккаунт в системе. Кароче пока не зарегаешь, не узнаешь)
Topol написал(а): может кто знает, как узнать есть ли уже счет в скрилл на определенные данные во избежании проблем со счетом (мультиакк)? Нажмите для раскрытия... После регистрации нового аккаунта, сразу же перезаходишь на него и тебе будет написанно что они обнаружили такой аккаунт в системе. Кароче пока не зарегаешь, не узнаешь)