365бед
Букмекер
- Реакции
- 86
- Баллы
- 28
Такая тема. Решил нулёвенький вериф скрилл пополнить виртуалкой киви (виртуалка на другого дропа была, кстати) НЕ ДЛЯ АЗАРТНЫХ игр, что процент за перевод упал с 5 до 1.45. При попытке пополнения словил заморозку, то есть даже не пополнил, а вбил данные карты и нажал пополнить, то есть транзакция не прошла даже. Перед эти точно также пополнил Neteller и всё прошло норм (до сих пор жива нетка). Скрилл запросил селфак с паспортом (скинул) и выписку по карте по которой я делал пополнение , но суть в том, что пополнение то не прошло, то есть в транзакциях не отображается оно
Отсюда пара вопросов. Заблокировал меня явно бот. Получается скрилл стал блочить за виртуалки?
Какую слать им выписку по киви карте, её легко получить в личном кабинете, но она без имени, его можно прифотошопить. Так сразу прислать фотошоп или вначале как есть?
Отсюда пара вопросов. Заблокировал меня явно бот. Получается скрилл стал блочить за виртуалки?
Какую слать им выписку по киви карте, её легко получить в личном кабинете, но она без имени, его можно прифотошопить. Так сразу прислать фотошоп или вначале как есть?