zp.ua
Букмекер
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Ребята подскажите пожалуйста проверенного человека у которого можно купить доки(сканы паспорта интересуют ).
Ну я предлагал по Англии, но после того, как начали дерьмом обливать даже еще и не начав ничего покупать и пользвать, забил на это дело болт. С нашими любителями халявы ничего сделать невозможно.я думаю таких не существует,все продают в 100 рук)
ты выглядешь как дешевая рекламаЯ ничего не предлагаю,но деньги зарабатываю,писать в лс не надо никому не отвечу даже не пробуйте- это так выглядетНу я предлагал по Англии, но после того, как начали дерьмом обливать даже еще и не начав ничего покупать и пользвать, забил на это дело болт. С нашими любителями халявы ничего сделать невозможно.
Но, как говорится, нет худа без добра. Сейчас открыл для себя западную клиентуру - каждый день добавляю в базу 2-3 серьезных клиентов.
Мне наплевать, как это для тебя выглядит. Для меня главное это то, что я все же запустил свой сервис. А дебилы, жаждущие лишь халявы, по-преженму продолжают жаловаться на жизнь от того, что их режут после 3-х ставок..ты выглядешь как дешевая рекламаЯ ничего не предлагаю,но деньги зарабатываю,писать в лс не надо никому не отвечу даже не пробуйте- это так выглядет
у тебя есть доки?Ну я предлагал по Англии, но после того, как начали дерьмом обливать даже еще и не начав ничего покупать и пользвать, забил на это дело болт. С нашими любителями халявы ничего сделать невозможно.
Но, как говорится, нет худа без добра. Сейчас открыл для себя западную клиентуру - каждый день добавляю в базу 2-3 серьезных клиентов.
Ты никаких доказетельсв не предоставил что у тебя есть доки и что ты работаешь вообще,ты считаешь что без доказательств люди тебе должны верить и покупать доки твои?короче клоунМне наплевать, как это для тебя выглядит. Для меня главное это то, что я все же запустил свой сервис. А дебилы, жаждущие лишь халявы, по-преженму продолжают жаловаться на жизнь от того, что их режут после 3-х ставок..
Я работаю с реальными (не Фотошоп) доками, но только по Англии. То есть, все доки на граждан или резидентов Великобритании. В первом случае для верификации личности идет паспорт гражданинина Великобритании или водительское удостоверение. Во втором случае паспорт может быть на гражданина любой страны (Польша, Румыния, Болгария, страны Прибалтики), а счет за коммуналку от братанской комании.у тебя есть доки?
Для бет сити прокатит ?Я работаю с реальными (не Фотошоп) доками, но только по Англии. То есть, все доки на граждан или резидентов Великобритании. В первом случае для верификации личности идет паспорт гражданинина Великобритании или водительское удостоверение. Во втором случае паспорт может быть на гражданина любой страны (Польша, Румыния, Болгария, страны Прибалтики), а счет за коммуналку от братанской комании.
Это ты клоун. Да же больше, ты идиот. Я в группе в Телеграме людям бесплатно давал комплект документов на гражданина Великобритании, что бы сами проверили, как у них получится с вилками по Англии. Но нашим дуракам никак не угодишь. Так что, пошли все на 3 большие буквы. С иностранцами работать в 1000 раз приятнее,те хоть понимают, что надо работать, чтобы что-то иметь, а не лежать на диване и ждать, когда кто-то подарит кнопку "бабло".Ты никаких доказетельсв не предоставил что у тебя есть доки и что ты работаешь вообще,ты считаешь что без доказательств люди тебе должны верить и покупать доки твои?короче клоун
Ты что, бредишь? Какой Бет Сити в Англии? Там его никто не знает.Для бет сити прокатит ?
Вот ты и попался,я сижу в этой группе и ты как раз ничего не давал,когда у тебя стали спрашивать про доки и про то что бы ты дал акки на проверку,ты сказал что с русскими вообще работать нельзя нету доверия и все и сказал я закрываю всеПросто надо понять что людям сначало нужны доказательства,а потом уже деньги)А ты хочешь сначало что бы тебе деньги дали,а там видно будетЭто ты клоун. Да же больше, ты идиот. Я в группе в Телеграме людям бесплатно давал комплект документов на гражданина Великобритании, что бы сами проверили, как у них получится с вилками по Англии. Но нашим дуракам никак не угодишь. Так что, пошли все на 3 большие буквы. С иностранцами работать в 1000 раз приятнее,те хоть понимают, что надо работать, чтобы что-то иметь, а не лежать на диване и ждать, когда кто-то подарит кнопку "бабло".
Слушай, барышня, а ну давай вспомним, как все было. Сначала я написал, что, если соберутся в группе хотя бы 30 человек, я сделаю через Team Viewer презентацию. То есть, я каждому покажу хотя бы мои папки с рабочим материалом. Потом я высказался о том, что можно было бы предложить группе по дисконтной цене один комплект документов, чтобы кто-то мог на эти данные зарегить аккаунты и поиграть, дабы посмотреть, как оно будет идти. Отреагирвали на этом мое предложение весьма вяло - пара человек что-то там пробубнили и все. Затем я пошел на следующий шаг - я предложил этот комплект уже даром! Просто возьмите кто-нибудь одни, или на 2-3 человека, и попробуйте. Заодно хоть увидите, как выглядят настоящие английские документы, а не рисованные с кучей ошибок. Но опять же никто не отреагировал. В итоге, я подумал, что какого хрена мне с вами возиться и тратить свое время, когда на Западе у людей тот же дефицит документов, но зато у них нет дефицита мозгов. Поэтому я через форумы и социальные сети начал двигать свои услуги там и, как оказалось, все пошло успешно.Вот ты и попался,я сижу в этой группе и ты как раз ничего не давал,когда у тебя стали спрашивать про доки и про то что бы ты дал акки на проверку,ты сказал что с русскими вообще работать нельзя нету доверия и все и сказал я закрываю всеПросто надо понять что людям сначало нужны доказательства,а потом уже деньги)А ты хочешь сначало что бы тебе деньги дали,а там видно будет
Ну и отлично,все рады что у тебя все хорошоСлушай, барышня, а ну давай вспомним, как все было. Сначала я написал, что, если соберутся в группе хотя бы 30 человек, я сделаю через Team Viewer презентацию. То есть, я каждому покажу хотя бы мои папки с рабочим материалом. Потом я высказался о том, что можно было бы предложить группе по дисконтной цене один комплект документов, чтобы кто-то мог на эти данные зарегить аккаунты и поиграть, дабы посмотреть, как оно будет идти. Отреагирвали на этом мое предложение весьма вяло - пара человек что-то там пробубнили и все. Затем я пошел на следующий шаг - я предложил этот комплект уже даром! Просто возьмите кто-нибудь одни, или на 2-3 человека, и попробуйте. Заодно хоть увидите, как выглядят настоящие английские документы, а не рисованные с кучей ошибок. Но опять же никто не отреагировал. В итоге, я подумал, что какого хрена мне с вами возиться и тратить свое время, когда на Западе у людей тот же дефицит документов, но зато у них нет дефицита мозгов. Поэтому я через форумы и социальные сети начал двигать свои услуги там и, как оказалось, все пошло успешно.
Во-первых, я стараюсь делать так, чтобы у меня было такое фото в каждом комплекте. Во-вторых, такое фото без проблем делает хороший графический художник.если конторы потребуют паспорт с фейсом, то плакали денежки....сам писал что титан у тебя требовал, те крутые бк ну тоже могут попросить...
Ссылку там видишь??Привет, сколько цены на простые сканы?
я новичек, напишите плз суть что нужно. цветные сканы или чб? только сканы или что-то еще?