Chern76
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Интересует следующий момент,есть ли сканеры bf в которых можно менять стандартную комиссию (6.5 %)
Ну эт в калькуляторе,а вот допустим вилка 6% , между биржей и бк но так как в сканере забито 6.5 %комиссия то вилку он не видит.В обычных сканерах где присутствует БФ в калькуляторе можешь менять % комиссии на какую только пожелаешь!
Если вилка есть то все он увидит,комиссия тут не при чемНу эт в калькуляторе,а вот допустим вилка 6% , между биржей и бк но так как в сканере забито 6.5 %комиссия то вилку он не видит.
Сканеры считают с комиссией и где 6.5 он не увидит конечно.От куда ты взял комиссию 2.5???Ну вот к примеру ,может я чего то не понял,возьмём пример калькулятор. На одном с 6.5 на втором 2.5 .Разве сканер увидит отрицательную вилку?
Ничего не усложняю, смотри какие знаю сервисы:Betpamm,даёт аккаунты с комиссией 5%, брокер Sportmarket открывает акк на бетфаере с 2.5%,с мин. депозит 500eur,знаю ещё Samvo под 2% открывает,но там вроде 600eur.Не понимаю зачем самому себе всё усложнять.Комиссия ниже чем 6,5% на бетфаире не будет.Понятное дело что он ту вилку не увидит ибо настроен изначально под 6,5% хочешь меньше % переходи на бетпамм там комиссия 5% при тех же кэффах.
А можно чуть подробней о Sportmarket и Samvo. И если не затруднит кинь ссылочку на них. Можно в личку если тут посчитают за рекламу.))Ничего не усложняю, смотри какие знаю сервисы:Betpamm,даёт аккаунты с комиссией 5%, брокер Sportmarket открывает акк на бетфаере с 2.5%,с мин. депозит 500eur,знаю ещё Samvo под 2% открывает,но там вроде 600eur.
ссылочки скинь пожалуйста, поглядетьНичего не усложняю, смотри какие знаю сервисы:Betpamm,даёт аккаунты с комиссией 5%, брокер Sportmarket открывает акк на бетфаере с 2.5%,с мин. депозит 500eur,знаю ещё Samvo под 2% открывает,но там вроде 600eur.
ну ты умник нагугли ссылки на эти два сервиса, о которых речь идет!Пацаны а вас что в гугле забанили??
Навапаситу выпей нервозный))Первая же ссылка по запросу Sportmarket - https://www.sportmarket.comну ты умник нагугли ссылки на эти два сервиса, о которых речь идет!