Закрыто Самая быстрая верификация 1XBET

• Автор темы Евгений
  • Дата начала
Евгений

Евгений

Букмекер
Реакции
63
Баллы
28
Заблокировали аккаунт 1 декабря.
Разблокировали 2 декабря (сегодня)
Что было запрошено:
1 запрос: Фото паспорта.
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.
2 запрос: У меня уже был сделан договор, ранее запрашивал бетсити. (Ответили через 2 минуты)
Вам необходимо предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан Qiwi кошелек, с которого пополнялся Ваш счет. (Ответили через 5 минут)
Для получения договора, Вам необходимо обратиться в любой салон связи Вашего сотового оператора.
3 запрос: Вам необходимо предоставить скриншот Вашего Яндекс-кошелька, где видны Ваши данные и номер кошелька. (Ответили через 5 минут)
4 запрос: Для проверки Вашего игрового счёта просим Вас предоставить новые фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом. (Ответили через 5 минут)
5 ответ: Вывод разрешён на доступный реквизит. Приятной игры!
Я удивлен, кф были порезаны, сейчас вернули всё.

Вложения

• Like
Реакции: MoCeBp
mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Круто,было бы так у каждого:)))

Lexx333

Lexx333

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
ну тут скорее всего у них было какое то подозрение, а так как ты быстро выполнил их условия, подозрения спали и они дали возможность дальше играть

ProStata

ProStata

Царь всея форума
Реакции
573
Баллы
93
ну тут скорее всего у них было какое то подозрение, а так как ты быстро выполнил их условия, подозрения спали и они дали возможность дальше играть
Наоборот должно быть, обычный лудоман не выполнит даже за 24 часа все эти условия) просто они поняли что у них нет вариантов, он ответит им на любой вопрос за 5 мин)

leks

leks

Начинающий Вилочник
Реакции
7
Баллы
3
Не совсем по теме, но дабы не плодить, доставит ли 1хбет проблем, если я зарегался на немецком сайте (всм. de.1xbet.com)? При регистрации указал место жительства по паспорту.

D

dimok068rus

Гуру ставок
Реакции
4
Баллы
8
Что было запрошено:
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.
2 запрос: У меня уже был сделан договор, ранее запрашивал бетсити. (Ответили через 2 минуты)
Вам необходимо предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан Qiwi кошелек, с которого пополнялся Ваш счет. (Ответили через 5 минут)
Для получения договора, Вам необходимо обратиться в любой салон связи Вашего сотового оператора.
3 запрос: Вам необходимо предоставить скриншот Вашего Яндекс-кошелька, где видны Ваши данные и номер кошелька. (Ответили через 5 минут)
4 запрос: Для проверки Вашего игрового счёта просим Вас предоставить новые фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом. (Ответили через 5 минут)
А заблокировали после того как запросил вывод? Или на ровном месте?

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Что было запрошено:
С виду кажется всё круто но после этой верефикации меня заблочили после 4-5 дней работы и уже не чего не просили а парили мозг типо идёт разбирательство - итог готовлю документы и скрины для отправки в Мытищи, Семашко, 35, оф.19, а/я1 письмом Почтой России !!!
Теперь в двойне паливо получается если заморозят то точно на долго - не держи много денег на этом счёте и чередуй с обычными попановскими ставками тогда может и поживёт счёт немного дольше чем у меня !!!

A

Anna80

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проблема с верификацией,Потребовали целую кучу документов,Справки сотовых операторов трёх разных сим-карт с которых пополнялся счёт,Скрины yandex wembomey,детализация,фотография на фоне переписки,всё отправили и всё приняли,в ответ пишут ваш аккаунт на проверке ожидайте,ожидания длятся уже 20 дней и конкретного ответа нет,что делать?кормят завтраками (Скрины с док-ми присутствую все переписки бк и аккаунта в бк)

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня все прошло за 2 часа. Тот же сценарий (см. первый пост), но я добавила оперативность и истерику - в итоге все за 2 часа.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
У меня все прошло за 2 часа. Тот же сценарий (см. первый пост), но я добавила оперативность и истерику - в итоге все за 2 часа.
В следующий раз будешь недели три им в саппорт истерить и им пофиг на это будет,далее выведут скорее и акк можно будет хоронить.

S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
Все что было, это лайтовая версия. Видео конфа, нотариалка паспорта, это следующий шаг

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113

• Like
Реакции: Karman
sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
  • Like
Реакции: DragVilka
Igrokish

Igrokish

Гуру ставок
Реакции
62
Баллы
18
Я понимаю, что тема старая и чувак писал аж в 2016 году, но никто тут не сказал самого главного. Это не блокировка аккаунта, а обычная верификация(на скриншотах в теме письма так и написано). Ее можно и за день пройти и за неделю, в чем тут удивление то??
Если бы ЗАБЛОКИРОВАЛИ, тема письма была бы "Блокировка" и они минимум три дня рассматривали бы аппеляцию, а потом еще забросали бы квестами. Так что хуйня, а не тема. Не надо путать блокировку и вериф.