Мужиком сидел, или петухом?Недавно отсидел пару лет за мультик на Марафоне
В инете можно чё хош спросить,понятно,в реалии сразу в челюсть за такие вопросы(если чё то ты уже вкурсе и не повторишь этого в реале).Веселимся дальше)))Мужиком сидел, или петухом?
Ну если в реале кто-то отсидел "за мультик в Марафоне", тогда - да серьезное дело. Какие тут шутки могут быть...В инете можно чё хош спросить,понятно,в реалии сразу в челюсть за такие вопросы(если чё то ты уже вкурсе и не повторишь этого в реале).Веселимся дальше)))
Я понял тебя,надеюсь ты меня тоже.Чувак приколом написал про отсидку)))Ну если в реале кто-то отсидел "за мультик в Марафоне", тогда - да серьезное дело. Какие тут шутки могут быть...
как тебе это в голову пришло? ты на чем то сидишь?Садили кого нибудь или спалили за индификации??? И что сделают если спалят ? И как минимизировать это ?
ты вилкуешь или только дропами торгуешь?как тебе это в голову пришло? ты на чем то сидишь?
Там, явно, не через Киви/ЯД деньги гонялиНасколько я припоминаю, один господин Н все время проводит идентификации (с доказательствами состава преступления) для высших чиновников, которые вилкуют между Россией и западными странами - и ничего! - даже наоборот: рыбка вот вякнула кто был ху, а ее и посадили в аквариум таиландский...
На бутылку садят за это, будь осторожен.Садили кого нибудь или спалили за индификации??? И что сделают если спалят ? И как минимизировать это ?
вилкую и дропов продаю. А что?ты вилкуешь или только дропами торгуешь?