Закрыто РУЧНЫЕ ДРОПЫ РФ [ALL INCLUSIVE

Russqaa

Russqaa

Гуру ставок
Реакции
13
Баллы
8
Всем привет, братцы.
Продаю РФ документы

Базовый комплект:
✔Пасс (1-2 страница)
✔Прописка
✔Вторрй документ
✔Селфи со всеми документами
✔ Бонус

Цена: 3999

Дополнения:
Фото на фоне переписки с бк, видеоконференция, видео для бк, оформление карты на дропа + многое другое обсуждается индивидуально.
При желание использование цупис - сообщаться заранее. Перед покупкой дропа*

А так же....
Можно отрисовать любые платежки, выписки и т.п.

Админ на соседнем борде, есть отзывы.

По всем вопросам обращайтесь в ЛС или телегу @praccer
Всем жира

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MoCeBp
HEADSHOTMASHINE

HEADSHOTMASHINE

Telega: @HeadShotMashine
Реакции
503
Баллы
93
Селлер достаточное время в арбитраже и на сколько я знаю является администратором на соседнем борде,что добавляет ему порядочности,по поводу дропов есть люди которые катают успешно но бывают и спорные моменты ну и разумеется разногласия,в принципе если обьективно расценивать ситуацию то человек всегда идет на контакт с покупателем и любой спорный или непонятный момент если он и произойдет Вы успешно сможете урегулировать не опасаясь что человек соскамиться.Так что советую данного человека как довольно неплохого дроповода)

• Like
Реакции: Russqaa
O

ovannesd

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Приобрел дропа. Комплект хороший, фото качественные.

• Like
gas0808

gas0808

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
18
Баллы
3
Взял дропа,получил сразу,качество отличное,надеюсь сработаемся.

• Like
F

Freddie_RUS

Вилочник
Реакции
14
Баллы
8
Селлер достаточное время в арбитраже и на сколько я знаю является администратором на соседнем борде,что добавляет ему порядочности,по поводу дропов есть люди которые катают успешно но бывают и спорные моменты ну и разумеется разногласия,в принципе если обьективно расценивать ситуацию то человек всегда идет на контакт с покупателем и любой спорный или непонятный момент если он и произойдет Вы успешно сможете урегулировать не опасаясь что человек соскамиться.Так что советую данного человека как довольно неплохого дроповода)
Вот и я так подумал, когда узнал, что Руслан продает дропов. Сотрудничал с ним с августа, проблем никаких не возникало (небольшие задержки по дропам и по доп. фото я не счита ). В сентябре попался юз в марике дроп, я об этом сообщил, ну и в принципе этот вопрос решился скидкой на след комплект. Здесь по прежнему к селлеру нет никаких вопросов, все хорошо, работаем дальше. марик замена.JPG
Взял следующего дропа, селлер предупредил, что синий фон юзан, окей.Фон синий кабатов.JPG Через неделю обнаруживаю, что этот же дроп еще заюзан в марике, отписал селлеру, тот проигнорил, ну и я забил, заюзал цупис марик. Работаем дальше.Кабатов марик.JPG
Беру еще одного дропа, оплатил, жду. Через 10 мин селлер сообщает что дроп заюзан был и возвращает деньги (какой ответственный селлер, подумал я тогда).юз дроп.JPG На следующий день предлагает дропа, но говорит, что он опять юзан в фоне (я отказываюсь, потому что фон одна из основных контор). юз фон дроп опять.JPG
Через 2 дня опять предлагает дропа ЧИСТОГО (по его словам).ЧИСТЫЙ дроп.JPG Регаю на дропа цупис, верифаю у HeadShotMashine (думаю все старички форума его знают) и после этого я 2-3 дня общаюсь с техподдержкой цуписа, потому что аккаунт по каким-то непонятным причинам блокируют каждый день. В это же время HeadShotMashine говорит мне, что похожая проблема у еще одного человека, что купил у него верификацию и взял дропа тоже у Руслана. Списываюсь с этим пареньком и он говорит, что ему БС заблокировал акк с деньгами из-за повторной регистрации. Пишу в поддержку БС и узнаю, что мой дроп там уже зареган, отписываю Руслану, а тот говорит что этот дроп заюзан во всех цупис конторах,Юз бс дроп.JPG сознается, что это его косяк и я отношусь к этому с пониманием (т.к. не он ищет дропов, он просто посредник). Осознание косяка.JPG
Далее я опять обнаруживаю, что марик заюзан уже у 3 дропа подряд (к-к-комбо).Недоверие.JPG Опять отписываю селлеру и прошу замену. Тот отказывает, ссылаясь на то, что мол я регаю марики и ему что-то предъявляю (тут мне его позиция ясна, такое имело место быть, поэтому я решаю восстановить доступ к аккаунтам в марике и показать, что марик не я юзал.)Недоверие2.JPG Далее мне приходит письмо от лиги (поставил там деньги на вывод), что дроп уже зареган(это тот, который уже был зареган и в марике и в фоне синем) был и мне нужно прояснить ситуацию(интересно то, что дроп регнут был прямо перед продажей). Отписываю селлеру (все равно поначалу не верит и просит пароль от почты. логин-пароль даю), тот со мной соглашается. Далее идет процесс восстановления доступа к аккаунта марафона и там обнаруживается, что марик регнут на ту же почту, что и лига(здесь по-моему уже все должно быть понятно). Отсылаю все доказательства селлеру, тот соглашается на замену(к слову, это было 1 октября). Жду дропа и одновременно спорю с ним про цупис. Ждал дропа не юзанного ни цупис ни оффшор(я думаю это нормально, потому что цупис кто-то за меня заюзал), потом селлер сказал что будет только оффшор. Я сказал ему, чтобы он просто вернул деньги. Итог можете наблюдать на скринах. Селлер успешно слился. Не все скрины влезли, докину еще одним сообщением.

HEADSHOTMASHINE

HEADSHOTMASHINE

Telega: @HeadShotMashine
Реакции
503
Баллы
93
Надеемся что всё же найдут общее решение в данной ситуации

Последнее редактирование:
S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
Если переписка реальная, то продавец редкостный мудак.

Если я покупаю дропа под БК, это значит в БК он должен быть чистый. Без вариантов. Либо продавец должен заранее предупредить.

Без базара, оформляйте на него персональный аттестат вебмани, ИП, кредиты, электронные кошельки, покер, яндекс, киви, дебетовые карты, что хотите еще. Но я беру под БК, и я его юзаю под бк

• Like
Реакции: WRTW
Russqaa

Russqaa

Гуру ставок
Реакции
13
Баллы
8
По сути большую часть написал правильно и как есть. Это солнышко неоднократно брало у меня дропов. Потом оказались где-то заюзан дроп, сделал замену. Второй раз оказался заюзан в марике. Но я чела не игнорил, а просто не видел его сообщений, ибо оно ушло в низ. Тут челик пишет ещё дропа взять хочет и тут выяснятся, что дроп 3-й раз зареган в марике.. Логичная мысль... 3 из 3. ххммм.. Странно, далее в ходе выяснилось, что зря на человека думал плохо и правда дроп заюзан. Сказал без вопросов, сделаю замену. Теперь обсудим момент с цуписом. До этого человек брал дропов у меня, юзал, все было прекрасно, после этого 2 раза, написал, что т.к и так хочет юзать цупис, я без вопросов, дал ему дропа с учетом, цуписа. Далее человек берет дропа, ничего не говорив про цупис, не спросив меня можно ли на меня и на дропа повесить гемор с налогами, ну т.к чел не просил цупис, дал ему дропа, где цупис уже был заюзан, человек денег с этого не потерял(кроме верифа), просто не смог поиграть цупис, но зато просит замену с цуписом, хотя друг... С чего? Мы с тобой не обсуждали цупис. Но а мне вот интересно, а чего ты не вставил сюда свои хамские разговоры, а лишь выставил мою соответствующую реакцию на твое поведение? От сюда логика:
Ситуация с цуписом, а точнее с их налогами пока не ясна. Есть ребята, которые согласны, есть которые нет. Получать 3-4к за дропа(и то часть отдается дропу, и челу, который их ищет и фоткает), но потом разбираться с дропом, т.к ему придет налог, он начнет предъявлять мне, требовать с меня деньги и т.п. От себя я человек предложил замену, он отказался. Лично я знаю много продовцов, с которым вопрос цуписа нужно обсуждать сразу. А не самому решить, что он уже входит в пакет.
Итог: Внес в пост, что при использование цуписа сообщать заранее, перед покупкой дропа.

S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
F

Freddie_RUS

Вилочник
Реакции
14
Баллы
8
По сути большую часть написал правильно и как есть. Это солнышко неоднократно брало у меня дропов. Потом оказались где-то заюзан дроп, сделал замену. Второй раз оказался заюзан в марике. Но я чела не игнорил, а просто не видел его сообщений, ибо оно ушло в низ. Тут челик пишет ещё дропа взять хочет и тут выяснятся, что дроп 3-й раз зареган в марике.. Логичная мысль... 3 из 3. ххммм.. Странно, далее в ходе выяснилось, что зря на человека думал плохо и правда дроп заюзан. Сказал без вопросов, сделаю замену. Теперь обсудим момент с цуписом. До этого человек брал дропов у меня, юзал, все было прекрасно, после этого 2 раза, написал, что т.к и так хочет юзать цупис, я без вопросов, дал ему дропа с учетом, цуписа. Далее человек берет дропа, ничего не говорив про цупис, не спросив меня можно ли на меня и на дропа повесить гемор с налогами, ну т.к чел не просил цупис, дал ему дропа, где цупис уже был заюзан, человек денег с этого не потерял(кроме верифа), просто не смог поиграть цупис, но зато просит замену с цуписом, хотя друг... С чего? Мы с тобой не обсуждали цупис. Но а мне вот интересно, а чего ты не вставил сюда свои хамские разговоры, а лишь выставил мою соответствующую реакцию на твое поведение? От сюда логика:
Ситуация с цуписом, а точнее с их налогами пока не ясна. Есть ребята, которые согласны, есть которые нет. Получать 3-4к за дропа(и то часть отдается дропу, и челу, который их ищет и фоткает), но потом разбираться с дропом, т.к ему придет налог, он начнет предъявлять мне, требовать с меня деньги и т.п. От себя я человек предложил замену, он отказался. Лично я знаю много продовцов, с которым вопрос цуписа нужно обсуждать сразу. А не самому решить, что он уже входит в пакет.
Итог: Внес в пост, что при использование цуписа сообщать заранее, перед покупкой дропа.
Прикрепи мои хамские разговоры сюда, будь добр. А еще поясни за то, что ты просто меня послал, когда я тебе сказал, чтобы ты вернул деньги

F

Freddie_RUS

Вилочник
Реакции
14
Баллы
8
Цупис не был заюзан до меня, цупис юзали параллельно и это не нормально. Почему я должен спрашивать у тебя разрешение чтобы заюзать цупис?

S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
Цупис не был заюзан до меня, цупис юзали параллельно и это не нормально. Почему я должен спрашивать у тебя разрешение чтобы заюзать цупис?
Да и название темы, как бы из турецкий воспоминаний, означает что все включено...

РУЧНЫЕ ДРОПЫ РФ [ALL INCLUSIVE

Russqaa

Russqaa

Гуру ставок
Реакции
13
Баллы
8
Наверно потому что ещё не понятно, что там с налогами? если 13% с выигрыша будешь скидывать - без б)

F

Freddie_RUS

Вилочник
Реакции
14
Баллы
8
Наверно потому что ещё не понятно, что там с налогами? если 13% с выигрыша будешь скидывать - без б)
Как будто ты будешь ему платить эти 13%. Жду по прежнему от тебя пруфы моих хамских разговоров

Russqaa

Russqaa

Гуру ставок
Реакции
13
Баллы
8
Как будто ты будешь ему платить эти 13%. Жду по прежнему от тебя пруфы моих хамских разговоров
Так и есть. Я бы дал ему денег, сказал это на оплату налога, а куда девать их это его дело.
В общем, по сабжу. Предложил челу ещё раз замену, он отказался.
Добавлю сюда мой ответ ему в телеге "В общем, я ответ выше дал. Пояснения я свои внес. Мне уже надоело сюсюкать эту тему) А так, если честно, мне настолько похуй на тебя, что могу тебя нахуй послать и жить спокойно) От замены ты дважды отказалсЯ) Вот честно) Если нужно, я могу предоставить пруфы, где ты берешь у меня просто дропов, а где просишь дать тебе вместе с цупис. Т.е ты четко разграничиваешь это. А сейчас смотри как запел) Со своей стороны я готов признать, что более правильно было бы добавить вопрос с цуписом в тему и это я сделал. У меня совесть чиста, лично перед собой, а там дальше иди плачь жалуйся куда хочешь."

F

Freddie_RUS

Вилочник
Реакции
14
Баллы
8
"мне настолько похуй на тебя, что могу тебя нахуй послать и жить спокойно"(с)
Думаю, не стоит иметь никаких дел с этим человеком, потому что ему похуй на покупателя. Деньги так и не вернул. Пруфы с хамством в его адрес он так и не предоставил. Вместо этого вижу только хамство в свой адрес.
Я не жалуюсь, люди должны знать своих "героев" в лицо))

• Like
Реакции: dmp8811
F

Freddie_RUS

Вилочник
Реакции
14
Баллы
8
Так и есть. Я бы дал ему денег, сказал это на оплату налога, а куда девать их это его дело.
В общем, по сабжу. Предложил челу ещё раз замену, он отказался.
Добавлю сюда мой ответ ему в телеге "В общем, я ответ выше дал. Пояснения я свои внес. Мне уже надоело сюсюкать эту тему) А так, если честно, мне настолько похуй на тебя, что могу тебя нахуй послать и жить спокойно) От замены ты дважды отказалсЯ) Вот честно) Если нужно, я могу предоставить пруфы, где ты берешь у меня просто дропов, а где просишь дать тебе вместе с цупис. Т.е ты четко разграничиваешь это. А сейчас смотри как запел) Со своей стороны я готов признать, что более правильно было бы добавить вопрос с цуписом в тему и это я сделал. У меня совесть чиста, лично перед собой, а там дальше иди плачь жалуйся куда хочешь."
Смешно. Ты 3500 не можешь вернуть, а тут налог бы за дропа заплатил, да-да, конечно))