W
whiteman
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Всем привет. Такой вопрос. Кто каким сканером пользуется? Плюсы и минусы. Какой сканер лучший и т. д.???
Лайв ставлюlive-или предматч ставить собриаешься???
Бетспан по live говно..сам интересовался ими когда хотел начать вилковать live цена привлекла.Потом всё мне расжевали+отзыв кого то что одна вилка за день появилась.Шуребет??фиг знает наверное по прематчу норм.
1) AllBestBets. Русский!Всем привет. Такой вопрос. Кто каким сканером пользуется? Плюсы и минусы. Какой сканер лучший и т. д.???
Безусловно попробовать стоит! А там уже смотри, если будет получатся - работай. У всех по разному.Вы многие люди уже с каким то опытом , со сканером много заработали ? Стоит ли вообще начинать все эти мутки? Просто это очень заманчиво, но в то же время обстоновочка сложная с этими бк
Все зависит от тебя!! Но однозначно тема рабочая! В день занимает 2-3 часа, свои 50-80 к я имею) (50 это мой минимум который я заработал на вилках когда уже въехал в тему по полной 80 это максимум, на февраль поставил цель сделать 100ку, посмотрим чио из этого выйдет)Вы многие люди уже с каким то опытом , со сканером много заработали ? Стоит ли вообще начинать все эти мутки? Просто это очень заманчиво, но в то же время обстоновочка сложная с этими бк
Вот блин, а я опоздал со скидкой...@danvir, ты вовремя) Я вкурсе об акции -30% на все пакеты. Уже взял на 90 дней Live PRO.