Регистрация в данной конторе

• Автор темы AlexeyFilatov
  • Дата начала
AlexeyFilatov

AlexeyFilatov

Гуру ставок
Реакции
14
Баллы
8
Такая фигня,сейчас хотел там зарегистрироваться,заполнил все поля,нажимаю подтвердить и вылазиет ошибка и написано,что такие данные уже использованы ФИО и почта,хотя я вообще первый раз зашел даже на сайт конторы

2

260908

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Почта у кого то такая же...

ProStata

ProStata

Царь всея форума
Реакции
573
Баллы
93
если почта и ФИО уже используется, попробуй восстановить через почту. Может в далеком прошлом уже регался и забыл

AlexeyFilatov

AlexeyFilatov

Гуру ставок
Реакции
14
Баллы
8
если почта и ФИО уже используется, попробуй восстановить через почту. Может в далеком прошлом уже регался и забыл
да нет,100% никогда не регался,я в этом уверен

AlexeyFilatov

AlexeyFilatov

Гуру ставок
Реакции
14
Баллы
8
Отписалась мне поддержка,сказали заполнить ФИО на английском,тогда не будет проблем

H

HappySnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, я совсем новичок, поэтому хочу спросить у опытных
Зарегался в Олимпе, спросили только мейл и номер телефона (ни имени, ни фамилии и пр.) У них еще есть полная идентификация, когда надо идти в Евросеть с паспортом.
Могу ли я без полной идентификации депать/выводить деньги, делать ставки и т.д.?

C

chim

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
можешь пока они не заподозрят чего.

• Like
Реакции: HappySnik
Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
если сайт .com то при запросе денег попросят ввести данные

• Like
Реакции: HappySnik
H

HappySnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ну попробуй запросить вывод, и увидишь. Вроде так было. Я всегда в начале реги данные полностью ввожу
Сейчас зарегался на фонбете(fonbet.ru), там та же история - " вы находитесь на сайте легальной БК, для ставок и депозита нужно пройти полную идентификацию" и предлагают либо в офис фонбет придти , либо в Евросеть (т.е. у них даже депать без идентификации нельзя)

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
Сейчас зарегался на фонбете(fonbet.ru), там та же история - " вы находитесь на сайте легальной БК, для ставок и депозита нужно пройти полную идентификацию" и предлагают либо в офис фонбет придти , либо в Евросеть (т.е. у них даже депать без идентификации нельзя)
ты регистрируешься в официальных цуписных конторах, там так. Еще и налог придется заплатить с выигрыша

H

HappySnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ты регистрируешься в официальных цуписных конторах, там так. Еще и налог придется заплатить с выигрыша
Блин. А где надо было регаться?! Я просто видел, что новичкам предлагают регаться в Марафоне, Олимп, Фонбет и т.д.

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
.com где написано

C

chim

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
на всех кто не в россии не надо в офис идти но зато если поймают деньги могут отжать и хрен ты куда пожалуешься в лучшем случае депозит вернут) легальные бк на них хоть минимальный рычаг давления есть

C

chim

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
винлайн обычно если сразу доки загрузил то просто режет лимиты и это самое лёгкое их наказание)₽

C

chim

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
фонбет обычно закрывает на вывод отсылаешь фотки они дают выводить но так же лимиты порежут

C

chim

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
олимп затрахает если им чего то не понравится но тоже дадут в итоге вывести. лига если обидется то вернёт только депозит и аккаунт заблочит навсегда) марафон помимо паспорта обычно требует выписку с банка

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
олимп затрахает если им чего то не понравится но тоже дадут в итоге вывести. лига если обидется то вернёт только депозит и аккаунт заблочит навсегда) марафон помимо паспорта обычно требует выписку с банка
откуда такие познания?

M

metallurg14

Гуру ставок
Реакции
14
Баллы
8
Сделок с гарантом
1
на всех кто не в россии не надо в офис идти но зато если поймают деньги могут отжать и хрен ты куда пожалуешься в лучшем случае депозит вернут) легальные бк на них хоть минимальный рычаг давления есть
Ни хера подобного ставил в балтбете цуписном клал деньги на карту клиента,а потом в один прекрасный день зашёл, а у меня половина ставок удалена выигрышных в истории и не ципус не рб не ни чем не помогли

Последнее редактирование: