R
roman
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Парни,кто пользуется расширением на позитив бет.Какие плюсы ,какие минусы.Как оно вообще работает? Спасибо
можно ссылку на расширение?Я пользуюсь) Очень удобно,помоему минусов нету.Но говорят что могут спалить за расширение,но я не думаю.
Ссылка на расширение в самом сканере около калькулятора.
илиэто доступно для преобретенных подписку ?!Ссылка на расширение в самом сканере около калькулятора.
для хрома и для яндексаЭта расширение,только для гугл хрома вроде.
А как работает это расширение? в двух словах если можнодля хрома и для яндекса
в моей подписке на не делю ссылки не было. зашел в меню расширений браузера, нашел расширение сам и установил. работает но кривовато...
появляются кнопки "поставить"А как работает это расширение? в двух словах если можно
Попробовал я это сделать, так мне прокси сервер блокирует почти все конторы. Как вы их обходите? Менять прокси сервер на зарубежный?появляются кнопки "поставить"
процедура такая - нажимаешь на значок калькулятора в событии на которое хочешь поставить, нажимаешь на кнопки поставить в самом калькуляторе, открываются новые вкладки где уже проставлена сумма из калькулятора. остается только нажать кнопку ОК
вариант 1 - в настройках позитива выставляешь другое зеркало.Попробовал я это сделать, так мне прокси сервер блокирует почти все конторы. Как вы их обходите? Менять прокси сервер на зарубежный?
Спасибо! Все заработало)вариант 1 - в настройках позитива выставляешь другое зеркало.
вариант 2й (которым я сейчас пользуюсь) - устанавливаешь zenmate и все должно работать
потому и гавно что бесплатный, я же говорю о подписке, зенмейт ,для сведения, один из лучших анонимайзеров для пользователей, и БК это понимают и воспринимают как должное , смена IP не банится через ZenMateзенмэйт бесплатно пашет, не вижу смысла платить.
а вообще зенмэйт - редкостное гамно. у них ip почти все в чернухе замараны т.к. юзают зенмэйт все кому не лень