К сожалению, не могу создать отдельную тему, поэтому пишу сюда:
Кто покупает прокси для БК и вилок, не берите их на данном сайте! Прокси тут продаются без отлежки, гуляют по рукам и продаются сразу после окончания срока аренды у предыдущего хозяина. А это значит, что шанс попасться на мультиакке с этими прокси крайне велик.
К сожалению, испытал на себе:
02.02.2019 купил на этом сайте прокси, прогонял его 3 недели, позже 04.03.2019 он закончился, естественно в этот промежуток я брал и другие прокси, да и в целом каждый свой прокси не упомнишь. 06.03.2019 я снова приобрел прокси на данном сайте, и как позже оказалось, это был тот же самый прокси, что закончился у меня же 2 дня назад) Они дали отлежаться прокси 2 денька с момента последней аренды, и снова мне же его и продали)
Стоит ли говорить, что все мои аккаунты, которые я, не заметив повтора прокси, зарегистрировал - улетели за мультиакк, вместе со сделанными на них депозитами. При разборе ситуации я поднял свой архив прокси и увидел, что прокси-селлер продал мне прокси, на котором я же, еще неделю назад, вилковал на совершенно других аккаунтах. И это все при том, что я в качестве целей использования всегда указывал "ДЛЯ БК".
При обращении в поддержку, оператор долго делал вид, что не понимает о чем я, потом, видимо, сам того не хотя, проговорился о датах покупки этого прокси) Я запросил отчет на почту - и понеслось, в конечном итоге я получил 4 отчета: в одном они не указали даты, в другом писали будто я купил этот прокси 03.03.2019 (до дня его фактического окончания, мол продлил) Затем вообще стали писать будто впервые я этот прокси купил еще в 2018 году, короче верного и конечно отчета я так от них и не добился, ну и пускай, пруфов хватает и без того, тем более что в одном из отчетов они еще и признали, что прокси покупались "под БК".
Если не хотите попасть на мультиакк, не используйте сервис Proxy-Seller, и распространите информацию среди своих. Если кто-то еще ловил мультиакк при использовании прокси данного сайта - можете смело грешить на их прокси.
Пруфов куча, прикладываю фото переписки, где они признаются о датах покупки этого прокси, и отчет, где они пишут что цели "Для БК". При необходимости готов предоставить всю корреспонденцию переписки, все отчеты, где видно, что из отчета в отчет они путают все даты, а так же фото личного кабинета.
Замылил имя и фотографию оператора и не относящиеся к сути сообщения, так же замылил прокси, которые не относятся к предмету разговора, дабы никого не подставить. По запросу готов предоставить фото без замыла, сути это не меняет.