Закрыто Продажа доков - 26 п в комплектации. Гарант форума. Все виды оплаты.

Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Уважаемые коллеги и те, кто заправляет джинсы в сапоги.

Уже пару недель намереваюсь создать тему и отправить ее на проверку администрации с идеями, обеспечивающими обеим сторонам отсутствие проблем, но в первую очередь вам - покупателям.

О себе - я вилочник со стажем более 1 года, прекрасно знаю проблемы, над которыми мы постоянно работаем и решения, с которых мы зарабатываем. Читаю форум с начала своего опыта, поэтому о всех происшествиях в паре - Селлер | Покупатель знаю, имею полное представление о работе известных продавцов доселе и том, как они ставят работу и какие сложности преодолевать приходится зачастую.

и вот что могу предложить:

а.) Приличную комплектацию по документам на господ из КГЗ, 26 пунктов, ознакомиться можно по прикрепленному фото.

По комплектации видно, что ребята действительно ручные, в 9 из 10 случаев можно сделать любое фото, и даже видео со стишком при необходимости.

Фотографирую сам лично, поэтому исключаем варианты плохих камер и прочего у дропа, работу делаю сам.

Находясь в трезвом уме - не буду утверждать, что 100% будут решения по доп фото, ибо это КГЗ, их статус в РФ многие понимают, отсюда:
аа) Их могут депортировать
аб) Их убивают
ав) Они уезжают обратно в свою страну
аг) Они получают сроки по уголовке
ад) Переезжают в иные города.

Из приведенных 5 пунктов 2 не относят к РФ, все остальное так же.

Сам использовал при полном подсчете более 80 человек за 8 месяцев, 11 из них нужны были доп фото, в дальнейшем я расширял комплектацию с учетом того, что запрашивалось. 1 из 11 найти не смогли, человек пропал и даже не получил деньги, что вобщем-то намекает на серьезность его положения. Но вышли из момента рисовкой, которую вы все так активно юзаете.

б.) Работу исключительно через гаранта форума, дабы минимизировать истории с похожими никами в телеге, вк, лав планете и т.д.

Соответственно исключается каламбур в виде предоплаты и следующей 2-ух недельной долбежки селлера за свои кровные.

в.) На счет администрации я сделаю страховочный депозит, сумма будет достойной, это будет вам дополнительным подтверждением моей серьезности в работе, данными деньгами распоряжаться я не смогу, они будут потенциальной выплатой в случаях, если я соскамлюсь, по резульатам аргументов обеих сторон - администрация сможет произвести компенсацию за комплекты.

Делаю этот шаг, ибо уверен в своих целях на форуме.

г.) Оплата будет приниматься ЯД, Скрилл, Нетеллер, Биткоин, Эфир.

д.) После каждой оплаты мы переходим в общение в личку, где я рассказываю нюансы работы с некоторыми БК по своим дропам, являющиеся хорошим подспорьем.

е.) Так как я работаю с КГЗ из-за 3 контор на регулярной основе, на приличных объемах, мне абсолютно не интересно убивать вариант работы с ними и с бк, посему ограниченность в комплектах видится в районе цифры 20 - 30 в месяц. Пока точно указать не могу.

ж.) Для тех, кто имеет опыт личный, и скорее негативный - можем сделать заранее комплект с нужными вам дополнительными фотографиями, повторюсь - любыми.

з.) Доп фото, если они понадобятся, несмотря на комплектацию, будут в диапазоне 500 - 1000 - 1500 р, как правило 500-1000 мне обходится, но указываю до 1500 на всякий случай, деньги берут исключительно люди, ехать им надо как правило км 15-20 до меня с учетом пары видов транспорта, фото делаются не моментально, на памяти пару раз ждал 5-6 дней, обычно быстрее. Себе за эту услугу ничего не беру.

и.) Чего получить не выйдет - банк выписок на их карты, страх полисов, военников, сюда они это не берут.

Собирался дать 2-3 комплекта бесплатно первым отписавшимся за отзыв, но, посмотрев на давно ожидаемое мракобесие известеого селлера и тех вилочников, кому помогал советами, пришло полное понимание что форум кладезь необязательных людей. Поэтому даже отзыв в случае чего - не факт, что получу.

Те, с кем я знаком, и не только - получили по комплекту и скоро отпишутся здесь, это адекватные и авторитетные по меркам форума люди, с давними регистрациями.

• Like
Реакции: Karman
Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Так, пошли однотипные вопросы. Отвечаю:

Цена всего 5 000 руб. Да, пять тысяч рублей, несмотря на то, что вы платите хз кому без гарантов по 5-10 кусков за комплектации в несколько раз хуже.

В ЦЕНУ УЖЕ ВХОДИТ ГАРАНТ, НИЧЕГО БОЛЕЕ 5 000 руб. не оплачиваете.

В случае необходимости доп фото - они делаются в диапазаоне от 500 до 1500 р, именно ФОТО, не рисовка.

Заказать можно любые фото как заранее, если в комплектации чего то нет по вашему мнению, - денег стоить ЭТО НЕ БУДЕТ. Так и после покупки, но уже за озвученные деньги, которые БЕРЕТ ДРОП за приезд к нам, мы не берем ничего.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Karman и Zoll
Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
ТС дал мне 1 комплект бесплатно на пробу. В комплекте было 244 фото дропа во всех ракурсах с несколькими документами, с листками с разными датами (наперед), перед монитором и прочее.Качество хорошее, все четко и читаемо. Отработал на эти доки уже три конторы, две из них запросили документы, без труда прошел верификацию теми фотками что есть в комплекте. С ТС общаемся уже полгода в телеге по всяким вилочным вопросам, о всех основных проблемах в БК и как их решить он знает. Товар оцениваю на 5+ потому как таких комплектов я еще не видел. Ну и конечно не забывайте про гаранта для собственного спокойствия

• Like
Реакции: Karman и playmss40
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
аватарка у тебя - самое оно, для доверия клиентов:biggrin:

• Like
Реакции: Magnum
Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
Тоже оставлю отзыв. Серьезный подход к делу сразу видно. Получил пробный комплект - все соответствует описанию в теме. Больше 200 фото, все возможные селфи и тд. Очень порадовала инициатива селлера занести депозит, сейчас этот вопрос решается.
Вообщем человек адекватный, думаю многим понравится сотрудничество с ТС.

• Like
Реакции: HEADSHOTMASHINE
playmss40

playmss40

вилочник
Реакции
128
Баллы
43
Кстати,депозит для каждого селлера это панацея от кидалова

Romario

Romario

Начинающий Вилочник
Реакции
2
Баллы
3
Хороший подход к делу

ALBION

ALBION

Гуру ставок
Реакции
27
Баллы
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не клиент данного селлера и поэтому ничего не могу сказать о качестве. Но описано все очень проффессионально. И подход к делу идеальный. Только читая такое описание, уже проникаешься доверием. Успехов в работе!

• Like
Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Господа!

На данный момент прайд ожидает слово о новом порядке на форуме для представителей услуг, посему проверка темы и принятие условий затягивается с пятницы, из-за этого продажа продукта стоит. Повлиять на сие не могу никак. Старт темы пришелся не вовремя по известным обстоятельствам.

Все те, кто забронировал и ждет в личке новостей - получат ожидаемое.

• Like
M

mogikan

Букмекер
Реакции
193
Баллы
43
есть же гарант, кому не терпится через него

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
взял два комплекта, качество фото отличное. я своих дропов так охуительно не фоткал :good:

• Like
Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Ответа администрации по прежнему нет ни с пятницы по моей завяки, ни с воргуловской субботы - в плане новых правил для продавцов, не хотелось отходить от своих же правил, описанных выше, но, приходится, надеюсь на время, а именно:

Всем, кто готов вступать в сделку - пишите сами гаранту форума, может подтолкнете и сдвинемся с точки, проведем сделку, либо, если за вас смогут поручится люди выше (авось) - отправлю наперед, но, ваша регистрация на форуме должна быть не позже 01 сентября 2017 года, оплатите после получения, либо, если вы не хотите гаранта и не являетесь теми, кого я описал строчкой ранее - для вас привычное слово предоплата*.

*
До тех пор, пока вопрос о работе не будет урегулирован администрацией и мои предложения не разберут.

есть же гарант, кому не терпится через него
а воз и ныне там.

• Like
Реакции: Karman и mssidi
Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Для вас имеется несколько комплектов господа.

Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Update 2 по частым вопросам в личку, особенно для новичков:

1.) "Олимп сильно дольше работает на КГЗ ?" - Олимп работает так же, как и всегда, зависит от вашего опыта. Олимп это КЗ, дропы - КГЗ, от того, что это среднеазиаты, лояльнее к ним не относится Олимп.

2.) "На каких РФ конторах работать можно ?" - На всех привычных работал с успешным выводом не по одному разу, а именно: Фон, Олимп, Лига ставок, Винлайн, Марафон, Балт бет.

3.) "Какой лимит в Вильяме и сколько живет?" - Разный лимит, живет по разному, все зависит от вашего опыта, от величины плеча, от видов спорта, какие проставлять собираетесь, от жадности и адекватности, мой опыт всегда помогает иметь не меньше 20 вилок на футболе и теннис в исходах п1 п2 на матчи и сеты. Как правило при удержании на футболе и при среднем плече в 150 евро получается видеть регулярно по 35-40 вилок. Рекорд был около 60 с хоккеем зимой.

Было бы очень круто учесть эти ответы при написании в личку.

Вопросы в стиле "научи ебаться" и "можно поговорить по скайпу голосом минут 20" - бессмысленны, если вы не обращаетесь по теме. Я готов дать некоторые комментарии, возможны детальные ответы на ваши вопросы, исключительно после оплаты комплекта. Это абсолютно нормально, с учетом того, что информации по всем присланным вопросам в личку - на форуме предостаточно, если вы терять время свое не хотите на поиск, а занять мое намереваетесь просто так, то после оплаты дропа поделюсь мнением на тот или иной вопрос.

• Like
Реакции: samson19671 и Karman
sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
Заказывал доп фото по двум дропам, лист с логином на фоне лица, получил в обещанные сроки

• Like
Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Ну, вобщем после 5-и запросов в администрацию на проверку и ожидания в 17 дней - предполагаю остановиться на варианте работы "как договоримся", но, связь держим исключительно через форум, никаких мессенджеров. Удивляет конечно работа и спуск на тормозах верхушки форума такой важной темы, как услуги продавцов.

Специально не работал здесь активно, теперь буду стараться активнее с этим.

На данный момент цена 5 000 с гарантом уже включенным (хотя как по мне, сомнительные взгляды на оперативность работы с местным гарантом, доколе до сих пор за 2,5 недели не урегулировали работу.)

Тем, кто покупал ранее уже, - скидка весь месяц 10%.

Последнее редактирование:
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Ну, вобщем после 5-и запросов в администрацию на проверку и ожидания в 17 дней - предполагаю остановиться на варианте работы "как договоримся". Удивляет конечно работа и спуск на тормозах верхушки форума такой важной темы, как услуги продавцов..
На данный момент цена 5 000 с гарантом уже включенным (хотя как по мне, сомнительные взгляды на оперативность работы с местным гарантом, доколе до сих пор за 2,5 недели не урегулировали работу.)
Вам не следует по этому поводу беспокоиться. Уверен, что фаер-шоу Vorgull'a не оставит никого равнодушным, тем более администрацию форума, и они наверняка уже работают над этим вопросом. По крайней мере, это было видно по активности.

Депозит - это даже близко не решение проблемы, тем более для продавцов документов.

Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Вам не следует по этому поводу беспокоиться. Уверен, что фаер-шоу Vorgull'a не оставит никого равнодушным, тем более администрацию форума, и они наверняка уже работают над этим вопросом. По крайней мере, это было видно по активности.

Депозит - это даже близко не решение проблемы, тем более для продавцов документов.
О какой активности в 17 дней может идти речь? Возможно я где то что-то не прочитал, и дискуссия зашла в тупик (например от обилия идей), посему мы у корыта и остались по прежнему.

Депозит это решение проблемы моментальное, дающее возможность в течении 1-2-ух первых дней после вашего Воргула сразу ввести ограничительные меры для всех оставшихся гнилых людей.

А дальше думать можно еще 33 дня работать по вопросу докручивания требований.

• Like
Реакции: Original1 и Karman
Nur

Nur

Начинающий Вилочник
Реакции
17
Баллы
3
Господа, отсутствовал более 1,5 месяца здесь по причине постоянных "ошибок" и проблем залогиниться.

Вместе с тем наблюдал за аккаунтом своим незалогинившись, как гость, и делаю вывод, что он посещается кем то, кроме меня. 8 раз менялась дата последнего посещения за более чем полтора месяца.

Посему все, с кем я уже начал работать - остаются с моими контактами, пока замораживаю и далее работу с новыми клиентами.

A

alessandrosm7

Начинающий Вилочник
Реакции
4
Баллы
3
Работаешь?