Закрыто Продам сканы для киви и яд по 10 руб

Cupper33

Cupper33

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не все проходят в киви особенно, поэтому и цена такая, но многие проходят так же!
от 50 штук - цена 10 руб штука
от 500 штук - цена 5 руб штука!

Телега @Henryr

Cupper33

Cupper33

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АП! Так же есть комплекты с селфи и доп документами! Их могу дешево продать!

Cupper33

Cupper33

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
АП

Cupper33

Cupper33

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
АП

Cupper33

Cupper33

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
АП

Cupper33

Cupper33

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
АП

Cupper33

Cupper33

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
АП

L

lizunya

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну привет, любовь моя!
Извини, но ты так быстро занес меня в свой черный список телеграмм, что даже не успела тебе скинуть свои реквизиты)

Платежные реквизиты скинула тебе в ЛС.

Если оплаты за доки не последует от тебя в течении 24 часов, то ожидай фаер-шоу в своих темах)))

Удачи, мой родной!

L

lizunya

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Суть претензии: В деньгам, 1000 рублей.

Вчера с утра написал мне в телеграмме с вопросом - нет ли у меня инностранных доков с селфи?
Я ответила, что есть. Но так как из-за небольшего обьема жесткого диска у меня на ноутбуке, до общения с истцом в телеграме - я загрузила все имеющееся доки обьемом более 20 гб. на несколько яндекс-дисков. И естественно я ему предложила взять все мои доки оптом за смешную цену.
После обмена несколькими сообщениями, он согласился и сказал, что мол оплатить сможет за доки, когда деньги у него появятся, а деньги у него появятся ночью. Если устраивает, то кидай ссылки на скачивания. Я скинула.
Но после того, когда я начала писать ему свои платежные реквизиты - я вижу уже, что он занес меня в черный список.
Но по его телеграмму я его быстро нашла на форумах и на данном форуме в его темах я оставила запись. После чего, он в течении 3-х часов отписал мне в телеграмме, что оплачивать мне ничего не будет и вообще ему другие доки оказывается нужны.

Взрослый дядя, а дурью мается) на всем форумах он заблокирован.

L

lizunya

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ТС - КИДАЛА!!!!!! КИДАЛА!!!!!!! КИДАЛА!!!!!!