Продам счёт в Marathonbet.com

A

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет!

Продам свой личный счёт в марафоне. Аккаунт 2016 года, 1300 ставок, минус приличный, максимумы не порезанные. Только что прошел верификацию (почти месяц тянулось). Успешно залил что оставалось на счету и хочу забыть это все))) Писать тут в ЛС.

A

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Актуально. Цена 3000₽

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Привет!

Продам свой личный счёт в марафоне. Аккаунт 2016 года, 1300 ставок, минус приличный, максимумы не порезанные. Только что прошел верификацию (почти месяц тянулось). Успешно залил что оставалось на счету и хочу забыть это все))) Писать тут в ЛС.
Верификация тянулась почти месяц?Попанам такой хрени не светит.Мой личный акк не подвергался проверкам.Ты прошёл проверку по своему желанию что ли?Не заёбывает марик попанов просто.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Цена за акк смешная,если акк реально попанский.В умелых руках акк плюсанёт не плохо и отобьёт стоимость в первый день.
Почему не пытался заработать на этом акке?Ты тут и знаешь как это сделать.

A

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Верификация тянулась почти месяц?Попанам такой хрени не светит.Мой личный акк не подвергался проверкам.Ты прошёл проверку по своему желанию что ли?Не заёбывает марик попанов просто.
Ага, я мазахист)

Конечно не по своему, просто прилитело в один момент когда неожиданно плюсанул норм. Типа "случайно" выбрали аккаунт. Запросили паспорт плюс прописку, несколько раз по новой. Потом селфи с паспортом и кодом тоже несколько раз. Большие паузы между ответами были.

A

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Цена за акк смешная,если акк реально попанский.В умелых руках акк плюсанёт не плохо и отобьёт стоимость в первый день.
Почему не пытался заработать на этом акке?Ты тут и знаешь как это сделать.
Я тут потому что это одна из первых ссылок по "продать аккаунт бк". Заработать я ставками могу только букмекерской как показывает опыт. Цена исходит из других ссылок по тому вопросу)

P.S. во вложении скриншот матча АПЛ сейчас с максимальным коэффициентов.

Вложения

Последнее редактирование:
inter199

inter199

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам верифицированные аккаунты от бет365, neteller, skrill ! С предоставлением всех документов!
Цена 50$
[email protected]

A

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Актуально

B

Begani

Начинающий Вилочник
Реакции
13
Баллы
3
Готов посмотреть, пиши если ещё не продал

A

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ответил в ЛС. Но это опасно)) уже трое кому я ответил и договорились вдруг пропадают и больше не отвечают)

B

Begani

Начинающий Вилочник
Реакции
13
Баллы
3
Корче парнишка Alex89 оказался КИДАЛОЙ

Купил у него аккаунт марафона ( аккаунт хороший - лимиты большие, ставок около 1300 сделано) через гаранта за 3100₽ с документами и почтой позавчера 5.01.
Вчера вечером уже все пизда - в аккаунт не зайти, в почту не зайти , и этот пидарюга в телеге затихарился. Хорошо я после покупки аккаунта сразу большие суммы не завожу на счёт, всего 150₽ закинул. В сумме уебан кинул на 3250₽.

Походу у него бизнес такой, продаёт аккаунт , день выжидает и отжимает взад аккаунт, в надежде, что покупатель уже закинул много денежков на счёт.

Но я ему поднасрал, отправил письмо в СБ marathonbet.com с описанием ситуации, предоставил скрины продажи аккаунта, и документы продавца кидалы, указав ответ на секретный вопрос, этому аккаунту точно пизда СБ его блокнет навсегда . Этот аккаунт логин 2553393 он точно никому не продаст.

Я загружу фотки этого черта, будьте внимательны , а то у него есть и другие аккаунты на продажу -фонбет синий, париматч и олимп.

Фамилия Кидалы - Некрасов Виктор Анатольевич

P.s Послезавтра у меня два брата будут в Москве, постараются найти Педрилу по адресу временной регистрации и наказааать.

Вложения

V

vsm2512

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
10
Баллы
3
Я тоже хотел купить этот аккаунт, переписывался с продавцом , но в последний момент передумал, уж больно знающим он мне показался. Косил под попана обычного, но знает как менять секретки, восстанавливать пароли без доступа к аккаунту, мне это странным показалось. Хорошо чуйка сработала, и я остался без финансовых потерь.
А то, что написал в службу поддержки марафона и блокнул у этого гондона аккаунт - это молодец, задрали эти Кидалы.
Я тоже купил тут у одного год тому назад на форуме с ником vsefanatu аккаунт Париматча не порезанный, 9к ставок, минус 300к ( париматч наверное единственный показывает всю историю счета за все время ). Я на нем ставил вилки месяцев 5 наверное, по 3-4 вилки в день, денег хорошо срубил с него, и потом летом уехал на дачу на неделю, по приезду пытаюсь зайти и хер, пароль не подходит. Хозяин отжал аккаунт почти через полгода, хорошо на счету было около 3к, а то иногда доходило до 70к на счету. Я ему писать в вк, а этот хер страницу удалил , так вот меня и киданули.
Кидки с аккаунтами встречаются сплошь и рядом, если хозяин захочет, то он в100% случаях отожмёт аккаунт назад, чтобы ты там не менял.
Воргулл хоть оказался кидалой, но я взял у него 7 аккаунтов марафона , и ни с одним проблем не было.
А так спасибо, что предупредил народ о Кидале