Закрыто Проблемы с верификацией bet365

• Автор темы Марселло
  • Дата начала
М

Марселло

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. Никак не могу завершить верификацию,отправил паспорт,права,приняли без проблем. Отправлял платежку за газ(рисовка) не приняли,отправил выписку из банка(рисовка),не приняли.
Как быть? И обязательно ли в платежке должно быть указано мои ФИО, если я живу с родителями?

xardas

xardas

Букмекер
Реакции
75
Баллы
28
переведи платежку , адрес и имя на английском напиши, прямо на платежке. И стрелочкой укажи где адрес и имя на русском написаны.
Имя и адресс должны быть твои..
и вообще, в бет365 не обязательно отправлять эту платежку.

playmss40

playmss40

вилочник
Реакции
128
Баллы
43
А как в бет365 решается ситуация,когда человек не живёт по месту регистрации?

xardas

xardas

Букмекер
Реакции
75
Баллы
28
  • Like
Реакции: Karman
P

poli3

Начинающий Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
Отправил им квитанцию за электр-во(реальную с чеком) отклонили почему-то. Банковсковская выписка есть реальная, но местожительство не указано в ней.
Как лучше поступить? отправить эту выписку или отрисовать где будет вписан адрес? ПВЦ ждать не вариант.

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
Отправил им квитанцию за электр-во(реальную с чеком) отклонили почему-то. Банковсковская выписка есть реальная, но местожительство не указано в ней.
Как лучше поступить? отправить эту выписку или отрисовать где будет вписан адрес? ПВЦ ждать не вариант.
У братана пинакл не принимал реальную квитанцию, он сделал выписку с банка, им тоже не понравилось. В итоге я ему ебанул липовую квитанцию и они ответили- заебись это то что нужно ))) Закажи квитанцию и все будет норм. Если интересно дам контакты человека. Ну или на форуме глянь кто рисует закажи у них

• Like
Реакции: Myasnoi и Karman
P

poli3

Начинающий Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
upload_2018-4-18_14-9-53.png

с таким примерно чеком квитанцию им отправлял. куда уж реальней.
а пинка я думаю тоже не показатель. я им жкх рисовку с недопустимыми косяками в датах отправлял. я думал пздц блок будет акку. а они приняли. хотя до этого отклонили настоящую немного затертую справку о составе семьи.

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
Посмотреть вложение 1050

с таким примерно чеком квитанцию им отправлял. куда уж реальней.
а пинка я думаю тоже не показатель. я им жкх рисовку с недопустимыми косяками в датах отправлял. я думал пздц блок будет акку. а они приняли. хотя до этого отклонили настоящую немного затертую справку о составе семьи.
я тебе сказал что делать, а дальше дело твое.

V

veyron

Букмекер
Реакции
26
Баллы
28
poli3, похоже на отрисовку кривую. Если фото реально такое отправил. Делай фото сбоку и четко, с нормальным фоном, чтобы было понятно, что это не в паинте сделано а реальная бумажка с цифрами.