ProStata
Царь всея форума
- Реакции
- 573
- Баллы
- 93
Вашему внимаю вилка 5% лига чемпионов, Барселона - Боруссия М, начало 22:45 МСК
Связка бетсити + ВХ, можно взять в онлайне
В сканере процентов 99% что данной вилки нет
Нюанс, не совсем четко знаю правила по карточкам, но моё мнение что красные карточки не рассчитываются.
Вот выдержка из ВХ:
Кол-во карточек в первом тайме Live
Описание рынка
Назовите количество карточек в том или ином тайме матча:
-менее 2 | 2-3 | более 3
Вот выдержка из бетсити:
Связка бетсити + ВХ, можно взять в онлайне
В сканере процентов 99% что данной вилки нет
Нюанс, не совсем четко знаю правила по карточкам, но моё мнение что красные карточки не рассчитываются.
Вот выдержка из ВХ:
Кол-во карточек в первом тайме Live
Описание рынка
Назовите количество карточек в том или ином тайме матча:
-менее 2 | 2-3 | более 3
- Ставки рассчитываются только на основании тех событий, которые произошли в названном тайме матча. Это включает в себя добавочное/дополнительное время к определенному тайму матча. Другой тайм и дополнительное время не учитываются, если не оговорено иное
- Применяются правила принятий ставок по ходу игры Live
- Только одна карточка будет учитываться за второе нарушение. Т.е. в случае, если за желтой карточкой сразу же последовала красная карточка, то в зачет пойдет всего одна карточка. Это означает, что максимальное количество карточек, которое может получить один игрок, ровно двум.
- Учитываются только те карты, которые были показаны игрокам на поле
- Если матч отменен, применяются правила отмененных матчей.
- Если матч отменен в течение определенного периода, но до его отмены уже было показано 4 или более карточек, ставки в этом рынке уже выиграли, и они будут рассчитаны как выигрышные. Ставки, размещенные на другие выборы, будут проиграны.
- Если матч отменен в течение определенного тайма, а до его отмены было показано 3 или менее карточек, ставки в этом рынке будут аннулированы (в соответствии с правилами об отмененных матчах), так как матч не был сыгран до конца.
- Если матч отменен после определенного тайма, ставки останутся в силе, вне зависимости от результата
- Расчет будет производиться в режиме реального времени, основываясь на информации, полученной от наших поставщиков.
- Изменения в расчёте не будут произведены в связи с любыми изменениями или исправлениями, внесенными управляющими организациями после события.
Вот выдержка из бетсити:
- Тотал жёлтых карточек, форы жёлтых карточек – засчитываются только предупреждения полевым игрокам и вратарю (не учитываются карточки, показанные запасным игрокам, заменённым игрокам и тренерам). При подсчёте количества предупреждений в матче повторное предупреждение, повлекшее за собой автоматическое удаление игрока с поля, не учитывается.
Вложения
-
152,9 KB Просмотры: 38
-
51,7 KB Просмотры: 32
Последнее редактирование: