DropsAlex
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы можете как Купить так и продать дропов .
Нужны дропы для Букмекерских контор
Я как покупаю их так и продаю в большом и малом количестве .
Ищу людей, которые могли бы приводить ручных дропов под регистрации в БК. Требования всего лишь два:
Нужны дропы для Букмекерских контор
Я как покупаю их так и продаю в большом и малом количестве .
Ищу людей, которые могли бы приводить ручных дропов под регистрации в БК. Требования всего лишь два:
- Отсутствие регистрации в каких бы то ни было БК
- Гражданство России
акие конкретно документы и фото мне нужны?- Фото нац. паспорта главной страницы и 2-3 страниц
- Фото нац. паспорта страницы с прописк
- Фото с нац. паспортом в руках (главная страница)
- Фото заграничного паспорта (главная страница) ИЛИ Водительское удостоверение ИЛИ Свидетельство о рождении
- Фото с заграничным паспортом в руках (главная страница) ИЛИ с Водительским удостоверением ИЛИ Свидетельством о рождении
- Фото квитанции квартплаты ИЛИ выписки из банка с подтверждением адреса проживания (не обязательно)
ВАЖНО! Должна быть возможность повторного фотографирования дропа с документом или самих документов в течение какого-то периода времени. Например, двух недель. Оплачивается дополнительно. Иногда просят сфотографироваться на фоне переписки со службой поддержки или банально сфотографировать селфи с другого ракурса, ваш дроп должен иметь возможность это сделать по требованию!
Цена: Уточняйте на почте
[email protected]