А
Антоха
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Братва помогите!!! Два дня назад начались проблемы с марафоном. Я сам из Белорусии, и зареган на марафон.BY. У нас на марафоне чтоб увидеть максимум нужно ввести сумму и нажать принять ставку, а потом бк немного подумав выдает либо ставка принята либо можно на событие поставить меньшую сумму (с указанием суммы), то есть в в окне изначально не отображает макс ставки. Так вот, ранее изредка на событие сумма превышалась заявленную мной, и я это событие пропускал так как давали в районе 10$. Но в последние два дня все вилки из позитива попадают под урезку в 10$. При этом я так понимаю что это не порезка счета моего!!!!!!! К примеру: позитив дает вилку на фору -1.5. Захожу в марафон ставлю на это событие 30$ мне не дает бк поставить, пишет ставь 10$. Меня это не устраивает! Для интереса беру любую другую фору с этого матча примерно с таким же КФ дает поставить 50$ спокойно! Для интереса беру с лайва любое событие НЕ ВИЛОЧНОЕ дает поставить любую сумму на любой кф! Ставки до матчевые тоже любую сумму! Я прекрасно понимаю что когда идет поток вилок на событие то БК режет максимумы, но в последние два дня почти все события порезаны! Не могу и 3-х вилок за день поставить из за максимума низкого! А на любые другие исходы ставь сколько хочешь! Может марафон позитивом занялся??????