S
stanislav.pervin
Царь всея форума
- Реакции
- 407
- Баллы
- 63
И так... у клонов хуйбета начался ПМС.
За 2 дня 3 счета хлопнули. 1 сам хуйбет, 2 фанспорт.
в хуйбет войти не могу, СБ не отвечает, супорт лечит меня ха лоха, и отправляет пароль восстанавливать... 17к баланс.
1) фанспорт. Лечу им про то что симка корпоротивная, выдали на работе, т.е. кошу от отправки договора и деталки. В процессе. Личный кабинет киви, паспорт, и.т.п. пока баланс 9к
2) фанспорт. Тут все живо было. Симка на дропа, дроп деревенский что такое ставки даже не знает.
Детализация, договор, выписка, скрин личного кабинета ОПСОСа, дальше пришлите фото лучшего качества, пришлите новые фото, и..т.п.
44 запроса доков за 3 дня))
Далее приходит сообщение.
Далее другое.
Все ставки обнулили, рассчитали с кефом 1, 10к вывести дали.
Все компы были безпробежные, т.е. новое железо, 2 новых модема один опера ВПН.
Поэтому мотайте на ус, что с хренбетоклонами нужно быть аккуратнее.
За 2 дня 3 счета хлопнули. 1 сам хуйбет, 2 фанспорт.
в хуйбет войти не могу, СБ не отвечает, супорт лечит меня ха лоха, и отправляет пароль восстанавливать... 17к баланс.
1) фанспорт. Лечу им про то что симка корпоротивная, выдали на работе, т.е. кошу от отправки договора и деталки. В процессе. Личный кабинет киви, паспорт, и.т.п. пока баланс 9к
2) фанспорт. Тут все живо было. Симка на дропа, дроп деревенский что такое ставки даже не знает.
Детализация, договор, выписка, скрин личного кабинета ОПСОСа, дальше пришлите фото лучшего качества, пришлите новые фото, и..т.п.
44 запроса доков за 3 дня))
Далее приходит сообщение.
Ваш запрос передан специалистам, ожидайте ответ.
Далее другое.
баланс был 37к, депозит 10к.Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
- отмены пари;
- закрытия счета клиента с возвратом денежных средств.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.
Все ставки обнулили, рассчитали с кефом 1, 10к вывести дали.
Все компы были безпробежные, т.е. новое железо, 2 новых модема один опера ВПН.
Поэтому мотайте на ус, что с хренбетоклонами нужно быть аккуратнее.