Обязателен ли МАРАФОН для вилок?

K

Kortes

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Сразу прошу меня простить, если уже есть подобная тема - не нашел.
Суть вопроса: обязательно ли правило иметь для вилок в паре БК Марафон? Или какие еще есть доноры-БК, которые выдают много вилок? Т.к. Марафон уже мне порезал максимум до 70 рублей.
У меня сейчас в обойме 4 БК: 1Х, Фонбет, Бaлт и Олимп. Больше всего вилок идет с 1Х, да и то 85% из них с доходом меньше 5%: вилкую на футболе и хоккее, иногда баскетбол и волейбол, но там так скачут кф, что редко успеваю сделать ставку (как Михаил умудряется ловить вилки с доходом свыше 9% вообще не понимаю...) Судя по мнению Михаила и другим отзывам, с 1Х стоит завязывать, но в моем случае с нее и идут почти все вилки. Какие есть еще достойные альтернативы? Пробовал Париматч - совершенно не понравился процесс деланья ставки - для меня не удобно и долго, да и вилок с ней было мало. Все-таки регать новый акк на Марафоне, или есть аналоги по числу вилок и удобству?

Neo_User

Neo_User

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Сразу прошу меня простить, если уже есть подобная тема - не нашел.
Суть вопроса: обязательно ли правило иметь для вилок в паре БК Марафон? Или какие еще есть доноры-БК, которые выдают много вилок? Т.к. Марафон уже мне порезал максимум до 70 рублей.
У меня сейчас в обойме 4 БК: 1Х, Фонбет, Бaлт и Олимп. Больше всего вилок идет с 1Х, да и то 85% из них с доходом меньше 5%: вилкую на футболе и хоккее, иногда баскетбол и волейбол, но там так скачут кф, что редко успеваю сделать ставку (как Михаил умудряется ловить вилки с доходом свыше 9% вообще не понимаю...) Судя по мнению Михаила и другим отзывам, с 1Х стоит завязывать, но в моем случае с нее и идут почти все вилки. Какие есть еще достойные альтернативы? Пробовал Париматч - совершенно не понравился процесс деланья ставки - для меня не удобно и долго, да и вилок с ней было мало. Все-таки регать новый акк на Марафоне, или есть аналоги по числу вилок и удобству?
Регай Новый акк на Марике,не парься.не проставляйся по максам и по говнолигам-проживет подольше.При заведении дропа мак айди железа пользователь айди софта....ну не мне тебя учить анонимности,короче,а то после первой ставки порежут сразу)
Про 1Xbet-очень аккуратно с ней.пойдешь в плюс-начнется тилюля с документами скайпом мытища-лиговскими

• Like
Реакции: mikhail_live
mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Слушай давненько на марике не бывал.Сечас работаю в связке фонбет+олимп не режут ни одни не другие уже 4 месяца.Но олимп зачастил закрывать линию из за этого участились попадосы.Можешь про марик сказать как он сейчас живёт если с чистого железа регануть сколько проживёт?в декабре ставил ставок 150 выдерживал.

• Like
Реакции: Ivan_Magic и Neo_User
Neo_User

Neo_User

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ах,да.игровой совет-не ставь на говнолиги и не ставь макс ставку.частый вывод-ввод денег тоже не приветствуется.

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Нет я ставлю только live вилки счёт марика выдержал 150 ставок но он был старый и минусовый.А олимп в связке с фоном реально держат live 4 месяца.Я по другому делаю,вертуалку новую создаю и огонь:))Ну вот на что ты ставишь именно в марафоне что бы счёт жил как можно дольше?Я любитель тенниса.Знаю что бы счёт жил дольше футбол,и хоккей надо отбрасывать+вилки с перерыве тоже в топку.

Neo_User

Neo_User

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
3
Нет я ставлю только live вилки счёт марика выдержал 150 ставок но он был старый и минусовый.А олимп в связке с фоном реально держат live 4 месяца.Я по другому делаю,вертуалку новую создаю и огонь:))Ну вот на что ты ставишь именно в марафоне что бы счёт жил как можно дольше?Я любитель тенниса.Знаю что бы счёт жил дольше футбол,и хоккей надо отбрасывать+вилки с перерыве тоже в топку.
очень спорный вопрос по футболу и хоккею!Если НХЛ и КХЛ ставить,не загонять под максимум и не ставить более 15 процентов от банка-то поживет счет.а так-контора стала по порезке жестче,если старый акк и в минус-то поживет,новорег-только с соблюдением всех страховок.на чем сидишь?говно сканы?)Блин,я как раз в теннисе не очень,и даже не ставил наверное более 10 ставок.хотя у нас в сканере вилок до жопы по теннису.надо пробовать заниматься

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Ну да эт само собой топ чемпионаты не обсуждаются.А вот теннис что кроме wta/atp не фига не ставить.Да теннис норм можно к нему подстроиться.Главное что бы приём ставок не закрывали.Пользуюсь позитивом.Да один счёт убил в фавбете,2 в марике,один в бетсити,и один в тенниси.Остальное время как и говорил фон+олимп.Счета все на меня и на сестру были.Я заметил когда ставил тенниси+фавбет все бабки текли в тенниси(он и был инициатором всё время)сейчас ставлю фон+олимп все бабки текут в фон.Про Валуи был не один разговор но так нечего не ясно.Вот думается если бы я ставил одни плечи в тенниси и фоне то был бы в плюсе нехилом.Ты не замечал такого что деньги на дистанции текут в одну колитку??

E

evgdv1

Букмекер
Реакции
27
Баллы
28
.Про Валуи был не один разговор но так нечего не ясно.Вот думается если бы я ставил одни плечи
Думается всегда радужно,как до практики дойдет по закону подлости всё в олимп полетит

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Возможно((

Neo_User

Neo_User

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
3
А ID диска генерируется, когда устанавливаешь Windows или он всегда постоянен? Я про ХХХХ-ХХХХ
CCтулс есть в свободном доступе.дополнительно скай нетфреймворк и визуал плюс.если не найдешь нужны нетфреймовр-пиши мне в личку в контакте,я сброшу на твою почту весь софт в наборе

Happy

Happy

Букмекер
Реакции
66
Баллы
28
CCтулс есть в свободном доступе.дополнительно скай нетфреймворк и визуал плюс.если не найдешь нужны нетфреймовр-пиши мне в личку в контакте,я сброшу на твою почту весь софт в наборе
Зачем нужны *скай нетфреймворк и визуал плюс*???
P. S. Ты мой вопрос не понял... Я про Volume ID диска: он постоянен или меняется, когда Windows "обнуляешь"?

Xmen

Xmen

Вилочник
Реакции
15
Баллы
8
@Happy, друг. Речь о защите от Бк, что б мультик не палили? можно по подробнее?

• Like
Реакции: Neo_User
x47f1ve

x47f1ve

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
А можно мне тоже в личку сбросить

Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Neo_User

Neo_User

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
3
Neo_User

Neo_User

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
3
А че за скай? Можешь правильно по ангисли написать? А зачем нет фреймворк и висуал с плюс,они же вроде по умолчанию в каждой винде есть?
они разные версии

E

ellipsis16

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Товарищи такой вопрос:
Делал европейские акки марафона, где-то спалился и на 10 последних акках (на реальные данные), запросили доки, даже на тех, где депозит не делал. Перелил все на 1 акк.
Отправил фото+ квитанцию + 2ой документ. Теперь требуют фотки у лица ну и все как обычно.
Вариант отрисовать есть.
Но вопрос, напишут в итоге: что подозревают неигровые цели и закроют счет или бывает, что проверяют фото с паспортом у лица и разблокируют вывод?
(Акк плюсовой, поэтому и спрашиваю)
P.S. вообще запрос фото разных доков у лица=закрытие акка и возврат депозита?