В ответ на -А я могу предоставить договор оформленный на мою маму? в правилах же не сказано, что я должен использовать телефон оформленный на мое имя
Эпик фэйл. Платил тоже с маминой карты? 30к блеать. Средняя зарплата по стране.
Два требования у букмекера сейчас.
1. Телефон оформленный на тебя. Или справку о родственных связях из ЗАГС запросят, о родстве, Паспорт мамы и
страницу с детьми, где ты указан. Короче, будут ипать мозг.
2. Договор с "мокрой" (синей) печатью.
Гарантированно успешный выход: перевод по мнп в мегафон (или любую другую компанию, где дают договор на руки, не МТС точно), переоформление номера на тебя. 200рублей, две недели максимум, ты в дамках.
Гемор - слетят привязки симки к банкам, и твоей любимой маме придется звонить по банкам и общаться с поддержкой банков, называть контрольные слова, чтоб получать смс-услуги и информирование.
Негарантированный выход : рисовка. 500-1500 рублей, быстро. Но, в твоем случае быстрота не нужна, готовься на несколько недель траханья с бетсити.
Автор, ты получаешь столь бесценный опыт по причине неподготовленности и распиздяйства.
Следить надо за своим общением, за словами в переписке с СБ в особенности, ибо твоя задница сейчас в ответе за твою голову.
Вопрос: Что получает человек, когда долго трудится, и не получает денег ?
Ответ: Бесценный опыт.
Рекомендация. Потихонечку, постененно проходить вериф, не сильно охуевать от того, что будут просить одни и теже вещи/документы по пять раз. Тебя уже запалили, ты сцуко вилкарьдля них, и сейчас тупо морозят твой банк, чтоб ты не нанес ущерб букмекерскому бизнесу. Все по правилам, скачай-перечитай.