S
spamboo52
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Собственно написал парсер
Спарсил все результаты киберхокея
вышло : 4063 матча
Разбил все по полочкам. все данные для дальнейшей обработки.
Подскажите идеи для реализиции сего чюда а именно идеи для подбора стратегии на игре догоном. даныее могу сравнивать как угодно. смотреть процентовку по любому исходу.
Например пока поигрался :
всего игр прошло 4063
из них тотал меньше 5.5 55.48%
из них тотал больше 5.5 44.52%
=========================
из них тотал меньше 4.5 37.26%
из них тотал больше 4.5 62.74%
ничьи 19.1%
п1 39.33%
п2 41.57%
В общем вот такие пока данные на рыл кто шарит думаю найдет что с ними делать также можно сделать расчеты под конкретную любую ставку. либо любой другой вид спорта лигу и т.д основываясь на статистических данных.
Кто что думает ? кв какую сторону двигаться в день 30-40 матчей идут без перерыва
на каждый матч есть линия перед матчем + они же есть и в лайве позже.
Я вот что думаю если играть на повышении кефов в лайве + догоном то проценты вовсе не такие уже будут выходить ) а что вы думаете ? и если есть идеи по поводу парсеров и анализу данных пишите в личку если заинтересуете напишу вам
Спарсил все результаты киберхокея
вышло : 4063 матча
Разбил все по полочкам. все данные для дальнейшей обработки.
Подскажите идеи для реализиции сего чюда а именно идеи для подбора стратегии на игре догоном. даныее могу сравнивать как угодно. смотреть процентовку по любому исходу.
Например пока поигрался :
всего игр прошло 4063
из них тотал меньше 5.5 55.48%
из них тотал больше 5.5 44.52%
из них тотал меньше 4.5 37.26%
из них тотал больше 4.5 62.74%
ничьи 19.1%
п1 39.33%
п2 41.57%
В общем вот такие пока данные на рыл кто шарит думаю найдет что с ними делать также можно сделать расчеты под конкретную любую ставку. либо любой другой вид спорта лигу и т.д основываясь на статистических данных.
Кто что думает ? кв какую сторону двигаться в день 30-40 матчей идут без перерыва
на каждый матч есть линия перед матчем + они же есть и в лайве позже.
Я вот что думаю если играть на повышении кефов в лайве + догоном то проценты вовсе не такие уже будут выходить ) а что вы думаете ? и если есть идеи по поводу парсеров и анализу данных пишите в личку если заинтересуете напишу вам