$h@rk
Гуру ставок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Всем привет!
О существовании вилок знал давно но вот недавно решил проверить на практике!
В целом все оно так как рассказывают на канале youtube, большинство я думаю на это форуме оттуда.О существовании вилок знал давно но вот недавно решил проверить на практике!
Но есть много подводных камней о которых узнаешь и начинаешь понимать только во время практики.
Об этом в крации я хочу написать сейчас ..
Во первых не все так просто что вот 15 т.р берите займ в МФО делите пополам на пару контор, делайте депозиты , ставьте и получайте прибыль ... этих 15 штук хватит лишь на 8-10 ставок в лучшем случае... Пусть они (ставки) будут по 10-20% от суммы банка это профит ну пусть 1000-1500 (при среднем % вилки 8-10%) , а дальше ? Дальше бабки перетекут в другую контору .. и надо либо пополнять либо выводить , есть какие то другие варианты? Наверное нет .. хотя я могу ошибаться .. надеюсь кто нить что нить добавит ....
Если выводить перелившийся банк то могут зависнуть и на месяц ....
Из этого вывод что банк должен быть как минимум та сумма которую вы хотите заработать плюс 80-90% к ней например хотите получить прибыли 5000 рублей будьте готовы сделать депозитов на 50.000 ..а иначе прибыли хватит только на пиво с мороженым, а херачить вы будете как рабы на галерах. Во вторых БК вырубают линию прямо во время матчей не раз у меня просто исчезал тот вид ставки в момент когда 1 плечо поставлено, на 2 приходилось ждать пока появиться та или иная ставка в линии или перекрываться аналогичной ставкой , это хорошо если знаешь как, а если новичек?
Ну и на последок, проскальзывания .... термин с форекс кухонь ... но и тут он отлично подходит...
Изначально, было все замечательно вилки ловились одна за одной , и чем больше становился баланс , тем чаще стал замечать , как только пытаешься поставить ставку кэф меняется до 2-3 раз в итоге время проходит вилка исчезает ... не знаю совпадение или нет , но изначально такого не было вероятно что БК вставляет таким образом палки в колеса?
В дальнейшем подумываю переходить на зарубежные БК лояльные к вилкованию.
Рад буду увидеть комментарии пожелания и предложения по выходу из вышеописанных ситуаций
А так пока на сегодня все
Последнее редактирование: